[iSIGHT] 集成Adams/Car后如何处理频率特性数据的?

按GB/T 6323.3用Adams/Car做整车的转向盘转角脉冲输入试验后按QC/T 480评分项在PostProcessor绘制出了横摆角速度幅频特性和相频特性曲线图

也成功地用Isight集成了Adams/Car 2007r1,可是,Adams/Car输出的.req文件中的数据是横摆角速度的时域响应

问题就是,应该用什么组件来处理这些数据,才能在Isight中得到横摆角速度的频域响应?请大虾赐教!
Simdroid开发平台
时域变频域,加个matlab组件就行了,不过要求你会变换,网上找找对应的命令吧。
回复 不支持

集成matlab变换成频域曲线就好
回复 不支持

matlab我只会对某一函数进行变换,但是adams输出的是一个数组,应该如何变换呢?
回复 不支持

楼主用的是Adams/car专用接口?敢问isight和adams/car专用接口集成时有版本要求吗?
回复 不支持

好心的楼主,能不能把你集成的相关文件传上来,感觉好多人都卡在了adams car那几个命令文件编写上了,或者发到我邮箱344601237@qq.com,谢谢了
回复 不支持

yuexiusheng 发表于 2015-4-26 20:49
好心的楼主,能不能把你集成的相关文件传上来,感觉好多人都卡在了adams car那几个命令文件编写上了,或者 ...

请问你现在弄清楚了吗,我也开始学Isight,那几个命令文件不知道怎么弄
回复 不支持

楼主,你还保留这方面的学习资料吗?我现在也做isight集成Adams\Car与MATLAB进行悬置优化,集成的时候出现问点问题,能否给我分享一份?十分感谢,814017116@qq.com
回复 不支持