楼主: wdhust

[子程序] 【原创】用Visual Studio调试ABAQUS子程序的具体方法

简直太棒了,自己每次编写子程序总是一遍一遍用文本编辑器查找,然后再用ivf编译,再abaqus运行,通过结果提示找错误,这样很费时间
回复 不支持

Simdroid开发平台
iwood 发表于 2015-7-7 16:41
哥们,问下,我按照楼主的方法,将explicit附加到程序,断点没有击中,就自己运行起来了,不能在VS2008中 ...

您好,我也碰到您的问题。断点在执行过程中,被忽略了……如何进行逐行运行,请问您解决了么?
回复 不支持

还好我有牛逼的师兄师姐和导师~
回复 不支持

对于楼主的良苦用心,我要说句感谢~  好东西我收藏了
回复 不支持

多谢楼主分享!帮助很大!
回复 不支持

请问楼主出现如下问题,一般是什么原因?谢谢!
The executable d:\SIMULIA\Abaqus\6.10-1\exec\standard.exe aborted with system error code 5. Please check the .dat, .msg, and .sta files for error messages if the files exist.  If there are no error messages and you cannot resolve the problem, please run the command "abaqus job=support information=support" to report and save your system information.  Use the same command to run Abaqus that you used when the problem occurred.  Please contact your local Abaqus support office and send them the input file, the file support.log which you just created, the executable name, and the error code.
回复 不支持

好哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 不支持

不错,我刚学子程序调试也是费了很长时间,总出错
回复 不支持

谢谢楼主的分享
回复 不支持

进行到最后一步了 为什么没有打开一个临时生成的和源文件,然后就直接运行结束了,我的子程序是以前用过的,不知道你们有没有遇见过这种情况???
回复 不支持

多谢楼主分享!
回复 不支持

技术强帖,支持,赞
回复 不支持

技术贴,膜拜
回复 不支持

厉害。学习了
回复 不支持

多谢楼主分享!
回复 不支持

pillow 发表于 2013-12-17 20:12
开篇第一句话深深的打动了我~~和我长久以来的感受产生了强烈的共鸣!! ...

‘网线博士’什么意思
回复 不支持

谢谢楼主 谢谢楼主
回复 不支持

感谢楼主分享啊
回复 不支持