[OptiStruct] 参加altair培训有没有必要?

悬赏10仿真币已解决
近期打算去参加一次altair公司的optistruct培训,有去参加过的大虾门能不能传授一下经验啊?值不值得去呢?能学到东西吗?还是去接受广告?因为比较苦逼,要自费前往,所以比较看重这个投入产出比

最佳答案

查看完整内容

我去参加过基础培训,开始都会有一段altair的介绍,然后就会有实际案例的讲解,基本上是讲完一个案例会稍微做些停顿,你可以自己尝试着去操作。 我的建议:如果你已经比较熟悉了,那你不用去了,但是如果你只是很零碎的知道一些,不系统,同时又希望能跟altair的工程师直接沟通,解答疑问,建议你还是去听听,毕竟有人讲有人问比你自己摸索要强很多。并且去认识认识altair的工程师,建立关系,后续有问题请教什么的都很方便的 ...
Simdroid开发平台
我去参加过基础培训,开始都会有一段altair的介绍,然后就会有实际案例的讲解,基本上是讲完一个案例会稍微做些停顿,你可以自己尝试着去操作。
我的建议:如果你已经比较熟悉了,那你不用去了,但是如果你只是很零碎的知道一些,不系统,同时又希望能跟altair的工程师直接沟通,解答疑问,建议你还是去听听,毕竟有人讲有人问比你自己摸索要强很多。并且去认识认识altair的工程师,建立关系,后续有问题请教什么的都很方便的

不是免费的吗?

如果是个人就么有必要了,公司出钱那就可以了~!呵呵 ,你可以买那本刚出的书后面有光盘,有操作说明。培训和这个差不多~~~~我个人认为。

lbsys_3122 发表于 2013-6-25 21:28
如果是个人就么有必要了,公司出钱那就可以了~!呵呵 ,你可以买那本刚出的书后面有光盘,有操作说明。培训 ...

谢谢你的建议,离培训还有一段时间,我再学一学吧

只要你自己有时间,完全可以不用去培训,自学完全可以成才,不懂的个别细节,直接发帖问问大家就行了。

jiqinghui 发表于 2013-7-2 09:23
只要你自己有时间,完全可以不用去培训,自学完全可以成才,不懂的个别细节,直接发帖问问大家就行了。 ...

呵呵,好吧,谢谢

fireflywph 发表于 2013-6-25 20:00
我去参加过基础培训,开始都会有一段altair的介绍,然后就会有实际案例的讲解,基本上是讲完一个案例会稍微 ...

多谢啊,很有用的意见

很多打酱油的队伍,建议自己学,这样更深刻

问题请教什么的都很方便

没有必要  我觉得那些都是太基础的了。。