[咖啡物语] 侄子用完我电脑竟然清除浏览记录,熊孩子长大了啊!

上个周末,我大侄子来家里,玩了1个多小时的电脑,后来我发现这小子竟然把浏览记录全部清除了,哈哈,心理暗想,这熊孩子在电脑方面还挺有天赋,懂些的东西呀!!要知道他才10岁,小学四年级。
这个周末,大侄子又玩了半天电脑,我就试探的说一句:快点哈,小叔一会看看股市。你猜怎么着,这熊孩子又把浏览记录清除了。哈哈。我把他叫了过来就问:你小子长大了啊,是不是看了什么不该看的东西了,竟然学会删浏览记录,你能耐了啊!!
没想到这孩子却反问,小叔,你还电脑高手呢,浏览记录都不知道删,我之前给你装的那套安全软件以后记得用,不然的话会被暴露你的行踪会被木马病毒利用的!一听,我就奇怪了,我的电脑好像一直都是裸奔状态呀,什么时候安装的软件?这么长时间了我都没有发觉,一般安全软件我不可能发现不了啊!看了一眼电脑,发现他竟然给我装了百度卫士还有百度杀毒。
我晕,没想到这熊孩子知道的还真不少,不过我觉得这是他的烟雾弹,故意想把话题岔开的。可是没想到竟然被他给鄙视了,小叔,你宝贝V 别以为比我大点就更懂电脑,你电脑竟然裸奔,就你天天看的那些网页早晚有一天会中毒。我晕,我看什么网页了,叔可是成年人,再说了我堂堂计算机科班出来的,我就是杀毒软件,哪还用得着那些有用没用的软件啊。
这小子还来劲了,说他家的电脑都是他在鼓捣,还跟我炫耀说自己研究了和试用了不少杀毒软件,家里的电脑现在就装了这个百度出的杀毒,还说他不喜欢会弹窗老是自动安装很多东西的杀软,总之就是他家的电脑被他维护的井井有条。最后还一本正经的跟我说,选了轻巧的杀毒软件基本不卡机了,就算打dota也不卡机。
哎,我算是看出来了,这熊孩子真的是长大了啊。看来年刚30的我在“蛋蛋后”眼里算是老掉牙了。跪求美女把我给解救了吧!

评分

Simdroid开发平台
百度的知名度,真的是比别的强呀
回复 不支持

我只能说···力挺“蛋蛋后”
回复 不支持

还是百度这个强吧,而且界面也不错呢
回复 不支持

现在的孩子,你真心的控制不了呀
回复 不支持

大叔你也太out了吧
回复 不支持

百度也出杀毒了,天天用百度搜索,还是第一次听说。
回复 不支持

此贴有广告推广之嫌
回复 不支持

yuan 发表于 2013-7-2 12:23
此贴有广告推广之嫌

同意,软文漫天飞舞。
http://www.so.com/s?ie=utf-8&src ... 8%E8%AE%B0%E5%BD%95
回复 不支持

此文好软
回复 不支持

我家2岁8个月的闺女,有天我让她别在调皮,把客厅弄的一个乱,在搞的乱七八糟的我要收拾你了,她回头就给了我句:亲!我去!我瞬间也没想法了……
回复 不支持

孩子大了,由不得人了
回复 不支持