[联合仿真] SIMPACK

求simpack高级教程  我可以向您购买   邮箱13917590762@163.com
Simdroid开发平台
这个自己搜吧,貌似有本教程书 你看网上能买不
回复 不支持

myh051305 发表于 2013-6-27 09:05
这个自己搜吧,貌似有本教程书 你看网上能买不

这本书我有  但好多东西书上没讲  自己学起来有点困难  资料又少   所以求助来了  资深斑竹求指点啊
回复 不支持

M060112128 发表于 2013-6-27 12:13
这本书我有  但好多东西书上没讲  自己学起来有点困难  资料又少   所以求助来了  资深斑竹求指点啊  ...

我认为最好的帮助文档就是 软件自带的帮助
回复 不支持

目前网络上SIMPACK的学习资料就是两本教材,而且还只是面向初、中级水平。SIMPACK的HELP文档中关于各种元素的解释还算全面、详细,但是缺乏手把手的教程(tutorial),而且德国人的英语中经常有莫名其妙的表达,看起来有时候会比较费劲。
总体上,SIMPACK自学真的不容易,需要不断摸索。
回复 不支持

reticence 发表于 2013-6-28 09:13
目前网络上SIMPACK的学习资料就是两本教材,而且还只是面向初、中级水平。SIMPACK的HELP文档中关于各种元素 ...

你也在用这个软件吗??请问变参数VTL中的各个TYPE都是些什么意思啊?HELP文档上好像找不到啊
回复 不支持

M060112128 发表于 2013-6-28 21:16
你也在用这个软件吗??请问变参数VTL中的各个TYPE都是些什么意思啊?HELP文档上好像找不到啊  ...

尽量还是用大众软件吧  比较容易入门
回复 不支持

M060112128 发表于 2013-6-28 21:16
你也在用这个软件吗??请问变参数VTL中的各个TYPE都是些什么意思啊?HELP文档上好像找不到啊  ...
VTL是什么?我从来没用过这个功能。
回复 不支持

我从来没用过这个功能。
回复 不支持