[申请斑竹区] 申请 A04:ABAQUS 版主【暂不申请】

版主申请表
申请人ID:  江冰韵
————————————————————————————————  
所申请版面名称:  
A04:ABAQUS 版主
————————————————————————————————  
是否征得原有斑竹同意或有版主邀请?ID是?:(若原没有斑竹,可不填)
  没
曾在哪些论坛、网站担任过何职,ID是?: (可选)
  Simwe论坛,Ansys workbench版主
  榕树下文学论坛,担任散文小说编辑
目前居住地区:  
  上海
对自己做个大概的介绍,让大家熟悉一下(比如是在校学生,读研/博,或者工作,从事哪儿方面的研究等,2011/6/14 更新---by yuan):
已工作多年,专业从事结构分析、冲压成形分析。
电子邮件:  
  bingyunjiang@qq.com
专长或管理该版的优势:  
每个工作日都有操作Ansys 和Abaqus, 术业有专攻。
闻道也不晚,工程力学基础扎实。
常参与讨论的版面:  
  申请 C07:ANSYS--Workbench仿真技术平台 和 A04:ABAQUS   
平均上网时间(小时/天):  
  12小时/天
能取得联系的上网时段:  
  早8点~~晚8点
能在以上时段取得联系的方法(如MSN/ICQ/QQ/Skype/Mail):  
  QQ 263790167
申请该版版主的理由:  
  秉承与牛人在一起,也会成为牛人的态势。
多讨论,以免井底之蛙。
至少附上在该版的2个重量级的原创性帖子链接,以显示实力,也能借此让其他版主/会员等了解申请人的特点和优势:(2011/6/14 更新---by yuan)
http://v.simwe.com/openclass/1137.html
http://v.simwe.com/openclass/1135.html
您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:  
Abaqus, 一个总页面,帖子太多,应该分更细的模块。
按照行业分,或者按照功能分。
对繁荣Simwe.com论坛有何想法或建议:  
突出工程分析思想,而不是操作手法。
软件是工具,人是操作工具的人。  
Simdroid开发平台
支持下嘛。
回复 不支持

支持一个,冰韵兄是个热于帮助大家的人,看大家在求助里面提出的问题冰韵兄都给出的专业的回复
回复 不支持

zxg123789 发表于 2013-7-4 10:06
支持一个,冰韵兄是个热于帮助大家的人,看大家在求助里面提出的问题冰韵兄都给出的专业的回复  ...

谢谢嘛。
对Ansys水平有限,做版主吃力。
还是想在Abaqus兼职做版主 。
回复 不支持

支持江版!在下从江版主的回复中学到过很多,呵呵
回复 不支持

吴聊SP 发表于 2013-7-4 10:56
支持江版!在下从江版主的回复中学到过很多,呵呵

你又抬高我了。谢谢鼓励。
你才是师出名门啊。
回复 不支持

必须顶撒,支持,斑竹不仅要有大牛之技能更重要的是乐于帮助菜鸟共同进步之决心,此二点江兄诚然具有,必须是斑竹
回复 不支持

江斑竹认真负责,回帖准确到位!我支持一下!
回复 不支持

能够有这样资深的朋友申请abaqus板块的版主是abaqus板块的福分啊!支持!
回复 不支持

版主申请、见习、转正、考核、免职、工资制度(2011年版)
http://forum.simwe.com/thread-1010891-1-1.html

申请 C07:ANSYS--Workbench版主[2013/04/11批准见习,2013/05/04转正]
http://forum.simwe.com/thread-1073405-1-1.html

兼职版主必须满足:A.担任版主半年以上,版主考核为优秀一次以上;B.一位版主最多同时兼任二个版区(即最多任职三个版块);C.兼职版块原版主人数少于3人.

江版担任时间稍微有些不够,呵呵,要不先缓缓?
回复 不支持

首先感谢楼主的申请,不过根据论坛的规定,需要担任版主半年以上哦。
回复 不支持

可以先熟悉下论坛和论坛的制度再行动。
回复 不支持

菜鸟顶起楼主啦,其实我也想当个版主嘛,呵呵呵(意淫一下)

努力+热情,哈哈  发表于 2013-7-5 11:23
回复 不支持

JingheSu 发表于 2013-7-4 20:16
版主申请、见习、转正、考核、免职、工资制度(2011年版)
http://forum.simwe.com/thread-1010891-1-1.htm ...

那就先缓缓。

回答问题还是照常进行。
就是不能给 同志们加分。

支持,10.11一定再来看这个帖子。  发表于 2013-7-5 11:25
回复 不支持

江冰韵 发表于 2013-7-5 09:00
那就先缓缓。

回答问题还是照常进行。

呵呵,支持大家决定。。也支持楼主。。
回复 不支持

up!
回复 不支持

顶起,支持。学习abaqus,希望能在论坛向楼主这样的高手多多请教,学有所成。
回复 不支持

顶一个
回复 不支持

支持江水韵,非常了得,从他的帖子中学习了很多东西,而且自己水平也高
回复 不支持

支持一下吧
回复 不支持