(总结)AUTODYN利用外部导入的Lagrange Part创建SPH

1. 首先在AUTODYN里新建一个SPH Part。
2. 导入Lagrange结构化网格,并填充材料。
3. 在AUTODYN界面点选“Parts-->Geometry".(此时要选中SPH算法的那个PART).
4. 界面上会出现一个标签为import objects的按钮。如图红框内。
5.。。。。你会了。
6.之后把Lagrange网格删掉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

Simdroid开发平台
介绍不够详细啊,楼主。
回复 不支持

请问第二步导入Lagrange结构化网格,并填充材料,这个导入的是什么格式的文件呀?这个填充好材料的Lagrange结构化网格也是在autodyn中做的么
回复 不支持

shusuyun 发表于 2013-11-13 08:50
请问第二步导入Lagrange结构化网格,并填充材料,这个导入的是什么格式的文件呀?这个填充好材料的Lagrange ...

truegrid做前处理,导入的是*.zon文件、
回复 不支持

yes1man 发表于 2013-11-13 21:42
truegrid做前处理,导入的是*.zon文件、

谢谢哦,试试!
另外,请问autodyn中能用SPH方法建立多维复合材料模型么?
回复 不支持

您好,按您这样做转换成的sph部分是没有SPH粒子的吧,得另外pack(fill)么,这样的话还得重新填充材料?
回复 不支持