[HyperWorks Enterprise] HYperworks 12.0中NVH模块NVM director

大家知道hyperworks 12.0中,澳汰尔出了一个专门做NVH的模块叫NVM director,好像是请福特专家指导进行设计的一套流程,
本人没见过该模块,但自己从11.0中弄出NVM director的功能。
见图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
你好,我装上了D版的12.0,但是没有找到相关的界面呢?请问从哪里可以调出这个功能啊?
回复 不支持

刘维柳 发表于 2013-8-4 12:15
你好,我装上了D版的12.0,但是没有找到相关的界面呢?请问从哪里可以调出这个功能啊? ...

这个模块被澳汰尔单独拿出来卖的,所以你肯定看不到呀,我只是利用现有的前处理,做出的这个
回复 不支持

请问楼主有director的相关资料吗??
回复 不支持

nvhd要正版的才有。目前的d版是没有的。nvhd主要优势在整车分析。楼主的这几个例子只是一般的分析里的诊断而已,所以根本不需要在nvhd里就可以实现。而后处理的nvhd模块,d版也是有的。
回复 不支持

个人觉得nvhd最大的优势之一是模版的设计。
回复 不支持

非常好用的NVH分析流程软件,但是需要单独购买,目前功能不是太完善,会随着后续版本的推出而更加的完善!推荐大家使用
回复 不支持

盗版的也有,不过需要补丁更新一下
回复 不支持

刘维柳 发表于 2013-8-4 12:15
你好,我装上了D版的12.0,但是没有找到相关的界面呢?请问从哪里可以调出这个功能啊? ...

咦,在这里碰到你啦
回复 不支持

Hayton_liu 发表于 2016-12-13 08:48
咦,在这里碰到你啦

你是谁?认识我么?挺早的帖子了
回复 不支持