[公告管理] 2013第一届中国LSDYNA用户大会

主办单位: 美国 Livermore Software Technology Corp.
中国 大连富坤科技开发有限公司
会议日期: 2013年10月16-18日
课程培训: 本届LS-DYNA用户大会在会前提供技术培训。为期两天,10月15,16日。
会议地点: 中国, 大连银帆宾馆
中国, 大连开发区金马路135号
会议费:参加大会 800元    高校师生 500元
会议网址:http://www.lsdyna.cn/
联系我们:chinaconf@lstc.com

评分

Simdroid开发平台
good.
终于在中国开会了。
回复 不支持

估计要发布980啦
回复 不支持

dgwk927和jxtger,能否请LS-PrePost开发组定期对LS-PrePost版本新增功能、bug及其修复情况列个list出来?
回复 不支持

gdyu_yu 发表于 2013-8-9 14:38
dgwk927和jxtger,能否请LS-PrePost开发组定期对LS-PrePost版本新增功能、bug及其修复情况列个list出来? ...

好的。 我们争取。
回复 不支持

gdyu_yu 发表于 2013-8-9 14:38
dgwk927和jxtger,能否请LS-PrePost开发组定期对LS-PrePost版本新增功能、bug及其修复情况列个list出来? ...

这个问题也是我们内部一直在讨论的问题,谢谢
回复 不支持

dgwk927 发表于 2013-8-12 08:29

谢谢~~
还有一个问题,3.x,4.x系列的LS-PrePost好像一直没有适用于Linux 32位的版本。

虽以前在关于为何没有支持32位Ubuntu的LS-PrePost这个问题上,Jacob提过,“Every extra version we build requiers additional hardware, software, and manpower, so we try to concentrate on the operating systems that get used the most.  Among our customers, we've seen a pretty dramatic shift to 64 bit on the Linux side, whereas Windows usage remains more evenly split.  Similarly, we see a relatively small number of requests for Ubuntu.  Sorry this in an inconvenience for you, but thank you so much for posting the work-around you've discovered!”

但作为只拥有32位机子的用户来说,我还是希望开发组能至少推出一个支持Linux 32位的版本(可以是Ubuntu或opensuse等)。

回复 不支持

dgwk927 发表于 2013-8-12 08:29

关于LSPPSCRIPT的介绍及8个SCL例子非常好。谢谢你们的努力与分享。
回复 不支持

gdyu_yu 发表于 2013-8-12 08:49
谢谢~~
还有一个问题,3.x,4.x系列的LS-PrePost好像一直没有适用于Linux 32位的版本。

据我们所知,现在使用32位机器的人越来越少了,尽管我说我们尽量,但是支持32bit LINUX 的可能性非常小啊:)

谢谢~~  发表于 2013-8-12 11:37
回复 不支持

好帖不能沉啊
回复 不支持

嗯 好帖顶一下
回复 不支持

dgwk927和jxtger,能否请LS-PrePost开发组,增加下列功能?
建议1:
不知能否请LS-PrePost开发组在LS-Prepost新增加一个小功能,类似FEMB内有个查询所有mesh种类及型态功能。(Ex: 可以统计出这个model上有solid 元素里Hexagons有几个Wedges有几个,shell元素里Quad有几个Tria有几个)
建议2:
目前使用LS-PrePost内的Blank功能,在后处理中将最大应力奇异点element隐藏起来后,是否提供将应力数值分布图并修正。(ANSYS传统的有这个功能)。
建议3:
另外可否使LS-PrePost暂存内存增大,在mesh多组件时不会跳掉。

好建议,尤其第三条  发表于 2013-10-8 12:32
回复 不支持

dgwk927和jxtger

有个问题请教,R7版本官方ftp提供的一些案列
其中icfd 测试没有问题
但是cese根本就不能计算

我按照案例提示,采用了double精度,还是不行,你们测试过不?
期待你们的答复,谢谢!
回复 不支持

jxtger 发表于 2013-8-9 13:05
good.
终于在中国开会了。

其中icfd 测试没有问题
但是cese根本就不能计算

我按照案例提示,采用了double精度,还是不行,你们测试过不?
期待你们的答复,谢谢!
回复 不支持

蓝牙 发表于 2013-8-14 15:25

前一阶段,我run过几个CESE的算例,没问题啊,请始终使用最新的solver, 具体点,哪个算例你run不通?
回复 不支持

dgwk927 发表于 2013-8-15 09:13
前一阶段,我run过几个CESE的算例,没问题啊,请始终使用最新的solver, 具体点,哪个算例你run不通? ...

对,我根本算不了

但是icfd可以算

提示:
Beginning of keyword reader                                   08/15/13 09:28:37

Open include file: mesh_ex1.k
AAA___ipart=                     1

*** Error 20633 (STR+633)
    zero or negative volume in element 1

E r r o r   t e r m i n a t i o n                             08/15/13 09:28:37

Memory required to complete solution   :       260793
Linear Alg dynamically allocated memory:           42
Additional dynamically allocated memory:      1543001
                                  Total:      1803836

我按照ftp提供的求解器进行了更新,依然如此

我测试了,同样的错误.  发表于 2013-8-15 10:47
回复 不支持

@小宇@ 发表于 2013-8-14 15:12
dgwk927和jxtger,能否请LS-PrePost开发组,增加下列功能?
建议1:
不知能否请LS-PrePost开发组在LS-Prepost ...

1.没有直接这样的功能,但是通过间接地方法,lspp能统计出所有你要求的类型数目,看附件number_tet10_in_model.png
2. 你提到的“修正”是什么意思,不明白。
3.“mesh多组件时不会跳掉”是什么意思,指lspp自动关掉了?暂时不能使LS-PrePost暂存内存增大.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 不支持

蓝牙 发表于 2013-8-15 09:19
对,我根本算不了

但是icfd可以算

请具体点,告诉我你正在算哪个算例?我试试
回复 不支持

dgwk927 发表于 2013-8-15 09:29
请具体点,告诉我你正在算哪个算例?我试试

我几乎测试了所有的,就举例
cese ex1好了,谢谢!

如果你那边可以用,就是我的求解器有问题!
回复 不支持

蓝牙 发表于 2013-8-15 09:33
我几乎测试了所有的,就举例
cese ex1好了,谢谢!

的确有点问题
回复 不支持