[申请斑竹区] 吴聊SP申请A04:ABAQUS版版主[2013/08/22批准见习,09/10转正]

申请人ID:
吴聊SP
————————————————————————————————  
所申请版面名称:  A04:ABAQUS
————————————————————————————————  
是否征得原有斑竹同意或有版主邀请?ID是?:
有,ID:zsq-wJingheSu ,wyc412721
曾在哪些论坛、网站担任过何职,ID是?: (可选)

目前居住地区:  
北京市  
对自己做个大概的介绍,让大家熟悉一下(比如是在校学生,读研/博,或者工作,从事哪儿方面的研究等):
作为在校学生,07年开始接触ABAQUS,并一直保持使用ABAQUS至今,期间尝试过Solidworks、CATIA以及Inventor的建模与ABAQUS的联合计算,研究方向主要在土木-结构工程的数值仿真。
电子邮件:  
rico1984@126.com
专长或管理该版的优势:  
较系统地学习过有限元理论基础以及力学知识,熟悉有限元理论与ABAQUS软件的联系,对于ABAQUS的使用及相关知识有自己的一些理解,愿意分享于大家,共同讨论共同进步
常参与讨论的版面:  
ABAQUS,偶尔的Solidworks  
平均上网时间(小时/天):  
8小时/天  
  能取得联系的上网时段:  
9:00~22:00
能在以上时段取得联系的方法(如MSN/ICQ/QQ/Skype/Mail):
E-mail 或者 站内信
申请该版版主的理由:  
作为在校生有时间、精力和热情,且对ABAQUS及相关理论知识较熟悉,愿意服务大家并与之共同进步
至少附上在该版的2个重量级的原创性帖子链接,以显示实力,也能借此让其他版主/会员等了解申请人的特点和优势:

基于6.13版本XFEM功能的水力压裂数值模拟算例
有限元计算流程地图及与ABAQUS模块的联系
关于梁单元结构铰接与焊接约束的建模讨论与算例验证
金属丝拉拔成型的两种方法——热力耦合
金属丝拉拔成型的两种方法——ALE与欧拉边界应用

您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:

ABAQUS版俨然成为了每日讨论帖最多的版块,不过还是经常存在重复询问发帖以及不搜索直接发问的情况,这个在我是新手的时候我也曾经犯过的,现在我想尽我所能耐心引导新人发帖和提问,适当增加规范提问的仿真币奖励。
对繁荣Simwe.com论坛有何想法或建议:

不知可否增设“新手提问”的子版,设定新手发问的权限,置顶一些规范的提问帖子,制定新手无意义帖子的自动删除时间,如24小时, 移动好的讨论帖到ABAQUS版面, 并给予仿真币奖励。这样既可以避免有些好帖子被无意义的发问贴给“淹没”,又多少可以让提问规范起来,只是个人的建议啊
Simdroid开发平台
支持啊,早就应该是版主了,哈哈
回复 不支持

up!
remarkable posts
you deserve it
回复 不支持

dreamlb 发表于 2013-8-21 09:41
支持啊,早就应该是版主了,哈哈

多谢梦版的鼓励和支持!
回复 不支持

bananaliuchao 发表于 2013-8-21 09:41
up!
remarkable posts
you deserve it

香蕉大哥,谢谢支持,加您好友一直在验证中啊...
回复 不支持

绝对得支持,老战将了,终于出山了!!~~
回复 不支持

shanhuimin923 发表于 2013-8-21 09:45
绝对得支持,老战将了,终于出山了!!~~

您过奖了啊,就当我从零开始
回复 不支持

支持一下
回复 不支持

wyc412721 发表于 2013-8-21 10:08
支持一下

如能通过审核,还请管理员多指导管理事务,呵呵
回复 不支持

支持!!
回复 不支持

支持~~~~
回复 不支持

我仅代表党国对你表示支持
回复 不支持

up!
回复 不支持

绝对的支持,这就是个人才啊!希望管理员早点操作一下让lz见习版主,让无聊哥们不那么无聊了!哈哈哈
回复 不支持

bear55 发表于 2013-8-21 10:19
支持!!

多谢站长!还请多指教!
回复 不支持

gdyu_yu 发表于 2013-8-21 10:32
支持~~~~

感谢版主的支持!

不客气~~向高手学习! 另,“点评”是好东西,不妨多用用~~~  发表于 2013-8-21 15:26
回复 不支持

蓝血儿 发表于 2013-8-21 11:02
我仅代表党国对你表示支持

鄙人向委员长致敬!
回复 不支持

JingheSu 发表于 2013-8-21 11:19
up!

多谢Su大一直以来的照顾!
回复 不支持

敦诚 发表于 2013-8-21 13:31
绝对的支持,这就是个人才啊!希望管理员早点操作一下让lz见习版主,让无聊哥们不那么无聊了!哈哈哈 ...

低调啊。。
回复 不支持

看了lz的帖子,支持!
回复 不支持