[申请斑竹区] D02:RADIOSS--有限元求解技术

————————————————————————————————
Simdroid开发平台
先和lz探讨2个问题:
1)帖子是否加精华,版主有一定自由度,但是也还是有个度。如果lz担任某版的版主的话,不知道lz对精华帖如何把握好“度”?
2)能不能再详细一点谈谈“精华帖公告,新手直接进去搜索帖子”这个想法?
回复 不支持

楼主还是需要多多做点分享,涨一下技术分呀,呵呵。
大概浏览一下,D02提问帖子不少,回答并不是很多,希望楼主继续多多活跃。
回复 不支持

zsq-w 发表于 2013-8-23 23:30
先和lz探讨2个问题:
1)帖子是否加精华,版主有一定自由度,但是也还是有个度。如果lz担任某版的版主的话 ...

回答管理员的两个问题:
1,我对精华帖的理解:在某个方面分析的比较透彻、全面的帖子,只需要占住某个问题方向,一个方向有一个精华贴即可,不可能都加精。
2,专门发个精华帖的帖子,把精华帖的连接都加进去,并标明标题。免得大家搜索的时候,都是一些重复的问题和无实际意义的解答。
另外:有些方面的问题,回答比较散,很多人只说了一个点,如果没有值得加精的,我觉得后续可以整理个精华帖发出来。
以上愚见,还请指教!
谢谢!
回复 不支持

JingheSu 发表于 2013-8-25 11:11
楼主还是需要多多做点分享,涨一下技术分呀,呵呵。
大概浏览一下,D02提问帖子不少,回答并不是很多,希望 ...

是呀,我也是见到这种情况,感觉整个活跃度不高。
我现在也在争取自己的所能来回答各位的问题。
回复 不支持

dshy0818 发表于 2013-8-26 09:41
是呀,我也是见到这种情况,感觉整个活跃度不高。
我现在也在争取自己的所能来回答各位的问题。 ...

斑竹制度汇总(申请斑竹者必看)
http://forum.simwe.com/thread-1085566-1-1.html
回复 不支持

JingheSu 发表于 2013-8-26 10:13
斑竹制度汇总(申请斑竹者必看)
http://forum.simwe.com/thread-1085566-1-1.html

哎,原来有十几个积分呢,由于到ftp里面去了几次,积分都消耗掉了。

现在在这个板块回答问题也没人给加技术分呀,做的总结也没有。

就是因为看到在本板块没有鼓励,才申请的版主。
回复 不支持

dshy0818 发表于 2013-8-26 09:39
回答管理员的两个问题:
1,我对精华帖的理解:在某个方面分析的比较透彻、全面的帖子,只需要占住某个问 ...

答得好。加油~
回复 不支持