[K文件] 土中爆破模拟的K文件运行

按照书上的步骤一步一步做的,生成的K文件在ANSYS的LS-DYNA求解器中运行遇到以下情况,运行其他K文件时也出现这情况,搞不懂是哪里的问题,求高手指点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
fzltkdzj 发表于 2013-8-27 23:34
现在传上

生成K文件之后没有改动吧?里面错误好像挺多的。
首先,有三种物质为什么只有一个SECTION?
其次,MAT选项卡**有两个状态方程,材料2对应的是EOS 1,材料3应该对应的是EOS 2,怎么EOS_LINEAR_POLYNOMIAL的编号是3?
第三,材料选项卡中应该有三种材料编号,怎么都是1?
其他的还没看,我觉得最好是找到书上的K文件一一对应得看看倒底哪里有问题
回复 0 不支持 1

再附上K文件,高手们看看问题。
回复 不支持

现在传上

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

zhuxiangy 发表于 2013-8-28 09:36
生成K文件之后没有改动吧?里面错误好像挺多的。
首先,有三种物质为什么只有一个SECTION?
其次,MAT选 ...

基本都是按照书上的K文件做的,不过貌似确实有问题。但我觉得我遇到的问题不只是这些,刚才我用一个书上给的例子启动计算,结果还是出现上面的问题,老是提示请按任意键继续,想问一下,这个仅仅是K文件的问题吗?还是我的ANSYS当时安装存在问题,附上这个K文件。
唉,对K文件语法还不太懂,实在找不出问题。

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

书上的K文件有一些小错误,我做出来啦,需要的话,和我要
回复 不支持

请教下,前辈们都是参考的什么书,有关于这种爆破仿真模拟的
回复 不支持

note_line 发表于 2019-5-7 17:35
请教下,前辈们都是参考的什么书,有关于这种爆破仿真模拟的

石党勇、白金泽、李裕春、石少卿、熊令芳的教材可以参考
回复 不支持

少海 发表于 2019-3-20 22:00
书上的K文件有一些小错误,我做出来啦,需要的话,和我要

大侠您好,我做土壤爆破,也是遇到了问题,方便留下您的联系方式吗。 我的邮箱是1069252305@qq.com
回复 不支持