[问题讨论] 联合仿真无法启动AMESim

如上图,两个软件都是R12版本的,分别打开时都能打开,但是从motion下面的打开AMESim时就提示license不对,不明白为什么AMESim总是指向Virtual.Lab的license?

搞了两天了,没弄好,都烦了,为什么不学MSC,共用一个license呢。

求指导!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
所谓一个license搞定所有产品,是PJ的人干的事情,没有一个软件厂商会这样搞。
原来LMS确实是使用的一个通用license,包括VL11 IL TL 等等,都是一个license,从VL11-SL1之后VL改用RLM授权了,所以就不再使用原来的LMTOOLS方法。我觉得这个不是问题啊,在Motion的群里,心蓝、曾春等等,他们每天都在做联合仿真呀,你问问他们,另外,论坛里也有原来朋友做的联仿方法。
回复 不支持

superxjw 发表于 2013-9-7 18:29
所谓一个license搞定所有产品,是PJ的人干的事情,没有一个软件厂商会这样搞。
原来LMS确实是使用的一个通 ...

心蓝在群里说了,R12版的有这个问题

是不是VL12用的RLM授权,而IL还用的是LMTOOLS?  发表于 2013-9-8 10:37
回复 不支持

试试把AMESim的license文件的内容复制到vl的license文件中。

liysman,好久不见啦!  发表于 2013-9-8 10:37

评分

回复 不支持

liysman 发表于 2013-9-8 10:14
试试把AMESim的license文件的内容复制到vl的license文件中。

你是说把license文件用记事本打开复制过去?我把IL的license文件复制到VL的RLM文件夹下面,替换掉VL的license就能启动的,但这个时候VL肯定启动不了啦
回复 不支持

wwd0903 发表于 2013-9-8 11:45
你是说把license文件用记事本打开复制过去?我把IL的license文件复制到VL的RLM文件夹下面,替换掉VL的lic ...

回复错啦
回复 不支持

真是高手啊!原来这样也可以的。万分感谢,现在可以打开啦。
回复 不支持

看amesim的帮助文档,amesim最多支持到vl11 sl1。
回复 不支持

lxd161 发表于 2013-9-8 13:54
看amesim的帮助文档,amesim最多支持到vl11 sl1。

AMESIM  最新版应该能支持高版本了吧
回复 不支持

学习了,不错的做法哦
回复 不支持

学习了,多谢楼主!
回复 不支持

谢谢liysman!!我也遇到了这个问题,按liysman的方法得到了解决。
回复 不支持