[其他研讨] 我在高校,有点小经费,想购买正版mathematica,mac or win 版?

平时我自己用的也多,主要是 很想 要个技术支持,所以决定买一正版的。

我看了下 http://www.wolfram.com/mathematica/how-to-buy/education/higher-education.html

似乎 Standard 版 最适合我,价格也不贵 1000 美刀,可以4核并行。 似乎能一直升级?

现在犹豫 是 买 mac 版 还是 windows 版 呢

我打算买个 mac 版, 然后 windows 版用 D 版的。

有经验的给点建议吧,谢谢~

Simdroid开发平台
D版跟正版 好像没啥性能上的差别吧。 就是少了官方的技术支持而已。
所以啊,选mac还是windows,看你 最常用的是哪个系统
回复 不支持

waynebuaa 发表于 2013-11-2 09:01
D版跟正版 好像没啥性能上的差别吧。 就是少了官方的技术支持而已。
所以啊,选mac还是windows,看你 最常 ...

所言极是。

哈哈,wayne兄 好久不见啊! :D

还用mma吗?

嘿嘿,一直用着呢  发表于 2013-12-14 08:48
回复 不支持

擦,1000刀,壕求**~
回复 不支持

还不如花35刀 买一个 raspberry Pi, Mathematica 在rpi上是免费的

反正也便宜, 多买几个, 玩玩 分布式  发表于 2013-12-14 08:48
回复 不支持

贴图一个:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持