[软件学习与使用] fe-safe 载荷谱

小妹新手,请问大侠,fe-safe中如何施加应力比R=0.1的正弦载荷啊,谢谢!
Simdroid开发平台
话说这样的载荷有无数条。你可以在excel中将数据做好,然后转成fesafe可以接受的格式,然后倒入到软件中。
回复 不支持

hhj502066714 发表于 2013-9-27 12:51
0 U# r+ L7 Y$ m5 L$ M; G' ^话说这样的载荷有无数条。你可以在excel中将数据做好,然后转成fesafe可以接受的格式,然后倒入到软件中。 ...
  y3 q9 q2 n/ ]( h$ |! ~
看见fe-safe中有产生正弦信号的选项,那如果指定波峰值或者波谷值以及频率,这种非对称信号可以在fe-safe中直接输入码??谢谢
回复 不支持

yskeak 发表于 2013-9-27 15:135 |. U* M* g- B3 ^
看见fe-safe中有产生正弦信号的选项,那如果指定波峰值或者波谷值以及频率,这种非对称信号可以在fe-safe ...

3 k6 D9 A' q1 a; H, Y9 v先做一个对称的信号,然后用scale and offset平移就行
回复 不支持

bzh111 发表于 2013-10-11 14:39
6 Y  S6 j( v/ C先做一个对称的信号,然后用scale and offset平移就行

# v* f$ Q4 v; q- q谢谢,已经成功了!!!
回复 不支持

yskeak 发表于 2013-10-11 15:35$ _+ _5 s1 E. B
谢谢,已经成功了!!!

W$ L) T  V3 U2 a楼主我遇到问题了,能不能告诉我一下怎么弄?qq641087179
回复 不支持

hhj502066714 发表于 2013-9-27 12:51. }5 d$ i; e( c' j
话说这样的载荷有无数条。你可以在excel中将数据做好,然后转成fesafe可以接受的格式,然后倒入到软件中。 ...

0 }. }; {. C( \0 W3 Ytxt文件格式的荷载-时间数据,用fe-safe怎样编制成荷载谱呢?
回复 不支持