[其他] 欧特克AU中国大师汇大会场开通网络直播,同志们有福了~

欧特克AU中国“大师汇”将于2013年11月5日/6日在北京隆重举办啦。今年的AU大会惊喜多,大会场有直播啦,今年网络直播地址,即欧特克logo更换之后,欧特克的风格就一直这样清新着,所以让我们一起期待着今年会有什么“清新”的内容吧。在线观看还有抽奖哦,大家一起happy拿奖品吧。au.autodesk.com.cn/contents/live2013.html, 2013年11月5号9:00-12:00,大家一起看起来。

大家对AutoCAD系列产品有哪些新期待和新想法呢,可以现场和欧特克AutoCAD产品系列副总裁来个亲密交流啊,希望她分享的AutoCAD新产品新功能能让你眼前一亮哦。

Amy也带来精彩演讲,主题为AutoCAD软件让设计灵感随时随地自由迸发:
如今,设计师通过欧特克桌面端、网络端及移动端解决方案,可以随时随地自由迸发任何设计灵感。 以AutoCAD为例,用户可以在桌面端、网络端及移动端AutoCAD之间无缝转换并随时掌握最新数据变化,在任何版本AutoCAD中进行的更改都能够在其他版本中清晰可见。目前,已有近4000万份AutoCAD文件上传至Autodesk360(平均每周超50万份),因此我们能够准确把握关键用户需求。在中国市场表现出的超高应用水平,更是令我们感到欣喜万分。除AutoCAD外,还有更多欧特克云端产品能够为设计师提供前所未有的强大支持,让设计灵感随时随地自由迸发。

Simdroid开发平台
非常棒的用户体验哦,期待~大家可以点击官网查询更多详情哦~  au2013.autodesk.com.cn
回复 不支持

能够跟那么多行业前辈近距离沟通,很兴奋。
回复 不支持

不错不错,让设计灵感随时随地自由迸发吧。
回复 不支持

AutoCAD今年又有新产品,赞哇!
回复 不支持

都是浮云 还是好好的潜水吧
回复 不支持