[前处理] 惯性释放的疑问

各位,请教惯性释放的操作方法?最简单的都可以,例如一个悬臂梁的约束和加载。谢谢
Simdroid开发平台
如果已经做好了一个悬臂梁的静载分析,怎样用惯性释放的方法来实现这个分析
回复 不支持

除了在LOAD中加入inertia ralief, 同时删掉原来静力分析的约束,在step中加入IRA IRF外,另外还要怎么做才能进行分析?请明白的朋友指点一下,非常感谢。
回复 不支持

分析报错如下,是什么原因
Inertia relief analysis can not be performed if the step includes stabilize paramater on the procedure card

Analysis Input File Processor exited with an error.
回复 不支持

你用的是什么前处理软件,如果是hypermesh,除了把约束删除施加力载荷,还要设置参数卡片:PARAM ,INREL=-2.
回复 不支持

谢谢caolei,我只用ABAQUS。
回复 不支持

可以运算了,我把ABA的非线性关掉后,有结果了。
回复 不支持

yuanfeng 发表于 2013-11-4 13:12
除了在LOAD中加入inertia ralief, 同时删掉原来静力分析的约束,在step中加入IRA IRF外,另外还要怎么做才 ...

请问: 您说的在step中加入IRA IRF是什么意思啊?
回复 不支持

yuanfeng 发表于 2013-11-4 22:55
谢谢caolei,我只用ABAQUS。

能不能发个CAE模型(带操着步骤),我大概知道怎么弄惯性释放,但一直有问题,大神帮我
回复 不支持