[子程序] abaqus 子程序問題求指導

圖1圖2圖3講的是abaqus軟件中數據流程圖,有誰能給我講一下,我對increment,iteration的概念分不太清,而且想問下當我做linear puturbation問題時需要考慮這些么?

另一個問題就是關於UEL第一個算例(nonlinear beam)(lecture 7)圖4,它在uel裏面定義了incremental strain and curvature, 我想知道這個有什麽用。還有一個就是它第三點自由度的問題,我推導了B matrix然後跟它比較,發現他中間的點似乎用的是local coordinate,但是我覺得abaqus會認定它為global coordinate,這樣的話導致中間點只有x方向位移,然後我就淩亂了。求指導。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
原來是這樣貼圖的。。。。。自己頂一下
回复 不支持

你的另外一个帖子没有图片,内容与这个是重复的,移到回收站了
回复 不支持

fireflywph 发表于 2013-11-8 08:52
你的另外一个帖子没有图片,内容与这个是重复的,移到回收站了

另一個移到回收站是麼?好的沒問題,那個當時不會發
回复 不支持

自己頂一個
回复 不支持

繼續自己頂一個
回复 不支持