[LS-PrePost] 如何提取相对位移曲线?

在后处理中怎么提取相对位移曲线,有个relative displacement,但是不知道怎么用这个功能,请问有人知道这方面的吗?谢谢
Simdroid开发平台
那就先试试嘛。。。
回复 不支持

點兩個點,用量測方式量測這兩個點的距離就可以了!
回复 不支持

您好,您这个问题解决了吗,怎么提取相对位移呢
回复 不支持

ye01.chen 发表于 2014-6-13 11:54
點兩個點,用量測方式量測這兩個點的距離就可以了!

您好,请问,用量测方式测距离是什么意思,对应哪个个选项卡?我只知道在histoyr里有个relative resultant displacement

在Measur card中使用dist N2N的方式进行change in length  发表于 2014-9-15 21:15
回复 不支持

安草月珊 发表于 2014-9-15 16:11
您好,请问,用量测方式测距离是什么意思,对应哪个个选项卡?我只知道在histoyr里有个relative resultan ...

谢谢您回答
回复 不支持

安草月珊 发表于 2014-9-15 16:11
您好,请问,用量测方式测距离是什么意思,对应哪个个选项卡?我只知道在histoyr里有个relative resultan ...

您好,我还想问下,怎么精确的按距离取节点,(即已经距离和一节点,找出另一节点)例如,分别取相距底边1m,2m,3m,4m的节点。我用您跟我说的量测工具没试出来。
回复 不支持

安草月珊 发表于 2014-9-17 17:17
您好,我还想问下,怎么精确的按距离取节点,(即已经距离和一节点,找出另一节点)例如,分别取相距底边 ...

我用的是在前处理时划分网格点正好在网格上,然后使用blank删除element,就能取到点了
回复 不支持