[SIMPACK] 多体动力学软件UM:下载、安装、试用、学习、答疑

UM是什么?UM全称是Universal Mechanism,由俄国数学家、计算力学家Dmitry Pogorelov教授主持开发,它提供完善的铁路、机车车辆、汽车、履带车等行业多体动力学仿真解决方案,超级好用,算得巨快,符合国人思维习惯,一天即可学会。
UM下载:http://www.universalmechanism.com/download/70/um7.1.2.1.exe

UM安装:UM可以在Windows XP、Vista、7、8平台上完美运行,64位系统也兼容

UM试用:安装后可免费使用一个月,一个月到期后可申请额外2个月甚至更久的试用license,可联系china@universalmechanism.com申请试用license

UM学习:安装后帮助里配有详细的入门教程,网上也有本人录制的视频教程

UM答疑:初学UM定会遇到很多疑问,可以在这里直接问我,也可以到QQ群(65997365)里提问,可得到即时解答,群里有很多高手,也有很多共享资料

随手送图,解救苦苦奋斗在科研前线的你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
顶   很好用~
回复 不支持

谢谢支持
回复 不支持

以后你可以在这里提问了
回复 不支持

这条回复太水了,默认被隐藏。。
回复 不支持

很不错的软件,群里的大牛更好,暑假的时候开始学的,对我我而言,相比于见过的其他多体动力学软件来说,上手要快很多,而且群里的高手会毫无保留的教你很多,在那里学到了很多东西。大谢~~
回复 不支持

td987 发表于 2013-11-26 15:31
很不错的软件,群里的大牛更好,暑假的时候开始学的,对我我而言,相比于见过的其他多体动力学软件来说,上 ...

一起学习、进步
回复 不支持

顶一个,雷神!
回复 不支持

飞龙在天
回复 不支持

pcb打样 电路板加工厂家回复:我也支持您
回复 不支持

,这个好,试一下
回复 不支持