[流体] 有人用ADINA-CFD做过刚性模型的模拟吗?

悬赏9仿真币未解决

我正在做的一个刚性的模拟遇到了一个难以逾越的问题,课题停滞不前很久了,现在已经走投无路才来论坛里发贴的,希望大家能帮帮我,感激涕零!
     我是用SOLIDWORKS建的模型导入到ADINA里面,然后在ADINA里面建的数值风洞计算域,用布尔运算,计算域减掉模型,就成了一个BODY,然后划分网格,定义材料,风速,边界条件等。
     我的问题是怎样才能在后处理中单独将模型表面的结点,单元提取出来,然后导入TECPLOT里面画出表面的风压分布?    我把我的模型图片贴在下面,希望大家能帮我亲手试一试,我可以把我的IN文件发到您的邮箱,谢谢~~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册
Simdroid开发平台
怎样才能在后处理中单独将模型表面的结点,单元提取出来?
根据模型表面Face来提取相应的节点和单元就可以了。

武汉游侠 发表于 2013-12-13 15:20
怎样才能在后处理中单独将模型表面的结点,单元提取出来?
根据模型表面Face来提取相应的节点和单元就可以 ...

游侠能否说的详细一点呢

zrozzy 发表于 2013-12-14 16:01
游侠能否说的详细一点呢

能单独显示出模型表面的结点和单元吗?

根据几何来得到网格信息。
根据模型表面Face来提取相应的节点和单元就可以了。说的很详细了。
再说我也不知道你具体要干什么
如果你不会adina的话,hm会不,你在它里面得到节点信息也是一样的。