求问有谁用过digimat软件~~求交流

求问有人用过MSC的digimat么?最近可能要用到这个软件。请问该软件怎么能得到呢?大概是什么价位呢?谢谢~~
Simdroid开发平台
这个问题可以帮忙回答下~
上个星期陆续有几个代理商给我们教研室演示过,老板挺满意的。那接下来 就是价格问题啦,官方报价140wrmb左右,具体买能优惠多少就不说啦。需要说明的是,同样是这个软件,各个代理商报价差别较大~
软件的话,我们也尝试从哪里下载的,但貌似真心不好找的,关于其介绍也是相当雷同的几个资料,这也好理解,现在用这个做复合材料的还是航空航天的高端领域,他们肯定都是保密的。
可以预计未来digimat是复合材料纤维方向前处理的主流软件,也希望论坛早日建这个版块(@各路版主)
回复 不支持

xywang52 发表于 2014-1-3 21:09
上个星期陆续有几个代理商给我们教研室演示过,老板挺满意的。那接下来 就是价格 ...

学校里的吧?学校有的是钱:)
国家的企业的项目
不想再企业里面,申请这样的软件好难啊
被领导枪毙了
回复 不支持

网上大把下载
回复 不支持

有安装教程么
,怎么在64位系统上安装不上?
回复 不支持

hfl0099 发表于 2014-7-28 16:45
有安装教程么
,怎么在64位系统上安装不上?

哥们,能发一下digimat的安装包吗   不胜感激fanftx@163.com
回复 不支持

fanftx 发表于 2014-9-26 10:17
哥们,能发一下digimat的安装包吗   不胜感激

有DIGIMAT安装包吗    发一下  感激不尽916215570@qq.com
回复 不支持

xywang52 发表于 2014-1-3 13:09
上个星期陆续有几个代理商给我们教研室演示过,老板挺满意的。那接下来 就是价格 ...

你太厚爱的,我都不觉得Digimat会成为主流工具。只能说在某些方向,Digimat是比较好的工具而已。你联系的经销商太黑了,我给你找别的经销商吧
回复 不支持