[断裂与失效] brittle cracking模拟混凝土被钢板双面剪断裂-Ambiguous keyword

悬赏50仿真币已解决

混凝土被钢板双面剪,brittle cracking断裂,C3D10M, 钢板与混凝土通用硬接触,钢板上设置有剪切键,出错提示:Ambiguous keyword
谢谢了,INP太大
谢谢,就75币,赏50好了

最佳答案

查看完整内容

倒数第3行 多了个*号 删掉就好了。 另外step时间太短 改成0.1 勉强能算一部分 由于破坏发展太快 不能算完 ================== http://pan.baidu.com/s/1jGuRHwq ==================
Simdroid开发平台
倒数第3行 多了个*号
删掉就好了。

另外step时间太短
改成0.1  勉强能算一部分
由于破坏发展太快  不能算完
==================
http://pan.baidu.com/s/1jGuRHwq
==================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

cartographer 发表于 2014-1-3 16:17
倒数第3行 多了个*号
删掉就好了。

谢谢,分给你了

二维的怎么弄,brittle cracking可以用来模拟二维板被粒子撞击吗

你好,我现在做对的课题也跟钢板对混凝土的剪切有关系,能不能给我你的cae学习下啊