楼主: superxjw

[Acoustics] LMS Virtual.Lab 声学视频教程 第十五课 瞬态振动&瞬态边界元

superxjw 发表于 2016-8-8 22:55
我知道你的问题了。瞬态方法啊,我去看了一下,目前确实没有这类强耦合的瞬态求解。但是我在想能不能先把 ...

版主你好,我用ansys算了谐响应导入到VL12中,update场点声压时出现"normal velocity data exposed by the boundary condition set cannot be accessed.At least one boundary condition is not defined......Test the panel displacement boundary condition",计算场点声压后没有云图显示。声学边界条件我是按教程上的步骤设的,应该没错啊。我找不到出错的原因,能不能给我一些解决这个问题的思路?谢谢
回复 不支持

Simdroid开发平台
版主好,链接打不开了呀,好难过,能不能再发个链接呀?
回复 不支持

阿伟老师,您好。链接文件消失。请问能否重新上传一下。很想学习,非常感谢。辛苦了!
回复 不支持

回复 3 不支持 0

来晚了,视频还有吗?最近就在做瞬态声学。在abaqus算出0.01秒结构有限元的加速度响应结果,可是不知如何计算1m远声场点的声压。用边界元,有限元还是无限元?用边界元时,data transform没有问题,可声学求解时总报错。用无限元去连data transform都不行。不知各位高手是否遇到过这种情况没,该如何解决?
回复 不支持

mr.wang 发表于 2015-4-10 10:18
阿伟博士你好,我看了你的关于车门关闭瞬态振动噪声仿真的视频,里面提到了可以用于计算稳态激励下的声学仿 ...

你好,这个车门关闭瞬态噪声仿真的视频你还有吗?楼主的链接打不开了,能不能分享下百度云,非常谢谢~
回复 不支持

seufly 发表于 2017-5-18 21:50
http://pan.baidu.com/s/1mhKQQec,新链接

感谢!正好再找这个!!!!!!
回复 不支持

链接打不开啊
回复 不支持