[Samcef Wind Turbines] samcef 离岸型风机高级建模

samcef wind trubines能够对离岸型风机进行精确的建模分析,尤其是对离岸型风机的底部支撑部分,建模例程见附件。
附件内容:
1. 软件介绍,主要介绍了在SWT中的波浪载荷,参数等
2. 用户按照例程学习之前准备
3. 例程1: wind turbine mounted on a monopile
4.  例程2: simplified model mounted on a floating platform
5. cable theory

附件下载链接:http://pan.baidu.com/s/1eQuuyzC
Simdroid开发平台
不知道楼主可否提供一下软件,不胜感激。
回复 不支持

wzk 发表于 2015-12-4 11:16
不知道楼主可否提供一下软件,不胜感激。

不好意思,目前只有适用版,需要申请,申请方法到 samcef技术交流群(QQ)可查。
回复 不支持

好滴,谢谢提示。
回复 不支持

我那个求解时出现错误 好像是缺少offshore文件什么的。
回复 不支持

ameng123 发表于 2016-9-9 16:56
我那个求解时出现错误 好像是缺少offshore文件什么的。

这个你在安装的时候肯定没有安装完全,中间是有个地方关于offshore的需要勾选的,不能一路默认,我记得是这样

好的 谢谢 我回去重新安装试试  发表于 2016-9-24 16:44
回复 不支持