[Motion] lms motion 接触失效

如图所示,接触失效,求助!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
你的模型错误在于接触力建模有问题,没有细看,可能是拉伸面的问题,不知你是否必须使用拉伸面-旋转面接触。
不知道的要达到什么效果,用简单的球-CAD替换原来的接触力,就不会穿透,你可以看看这种接触力是否可以得到你想要的效果,希望对你有帮助。

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

你提供的模型好像不是 ANSYS 的,无法进行分析。
回复 不支持

曾春 发表于 2014-2-24 16:39
你的模型错误在于接触力建模有问题,没有细看,可能是拉伸面的问题,不知你是否必须使用拉伸面-旋转面接触 ...

我就是想把这个命令按钮的功能实现一下,看看什么样子,球的那个我自己试过可以,但是一换成圆柱就不行了!很奇怪,至于你说的建模,我复查了,自认为没问题。要不辛苦曾神看看我的模型是否有问题?感激不尽
回复 不支持

htbbzzg 发表于 2014-2-25 12:37
你提供的模型好像不是 ANSYS 的,无法进行分析。

嗯 我做的是动力学的接触,不是ansys的接触,谢谢关注呵呵
回复 不支持

34050408 发表于 2014-2-26 19:44
我就是想把这个命令按钮的功能实现一下,看看什么样子,球的那个我自己试过可以,但是一换成圆柱就不行了 ...

你的旋转面有问题,在旋转面上加了一个倒角,就可以了。
模型如下:

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

曾春 发表于 2014-2-26 21:38
你的旋转面有问题,在旋转面上加了一个倒角,就可以了。
模型如下:

哈哈 好神奇啊?为什么加个倒角就可以了呢?帮助里特别提到了?还是有其他特别原因,倒圆角可以吗?
回复 不支持