楼主: xywang52

[iSIGHT] 【原创】isight集成catia和abaqus流程详解(附部分源文件)

您好,我有两个问题想请教一下您,双击bat批处理可以生成rpt文件,但是在py文件改完参数后就不能生成rpt文件,不知道为什么;
在isight中集成,一直有个报错是找不到output文件,不知道是为什么,希望您能指导一下
回复 不支持

Simdroid开发平台
fuyizhi 发表于 2014-8-12 22:32
大神,我按你的来做结果出现这个错误,错误代码显示abaqus的license有问题,但是我的abaqus是没问题的啊, ...

您好,我现在也出现你图上的这个问题,不知道怎么改进,还请指导
回复 不支持

lz,讲讲文件路径的设置问题呀?我进行ISIGHT运算时,变量变了,但显示出错,没结果。初步猜想应该是ISIGHT与ABAQUS之间数据传递出现问题,即两者的接口问题
回复 不支持

lz,你集成abaqus的py文件时,难道不需要对py文件中的一些手动操作命令进行 修改吗?
回复 不支持

请问使用insight5.7 时对应的Abaqus 版本有要求吗?Abaqus6.12能用吗?
回复 不支持

C:\Users\Administrator\Desktop\QQ图片20150914215322.png  楼主,这是什么情况呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

abaqus的rpy中有许多语句是设置session的,可以删除来加快速度
回复 不支持

您好!看了您的贴子,还是有些不明白:(1)runcatia组件的输入文件、输出文件是什么?(2)runcatia组件的向下一个组件传递的参数是什么?(3)abaqus组件的输入文件应该是.py或者inp文件,那这runcatia组件又有什么联系?
回复 不支持

cwl741322160 发表于 2015-9-14 21:51
楼主,这是什么情况呢?

您好!这个问题解决了吗?
回复 不支持

971619083 发表于 2015-8-11 09:53
您好,我有两个问题想请教一下您,双击bat批处理可以生成rpt文件,但是在py文件改完参数后就不能生成rpt文 ...

您好!您这个问题解决了吗?我也是这个情况,单独运行.bat文件可以完成.rpt文件更新。但是集成后无法更新.rpt文件,而且会报错没有生成该该文件。我的电话15071057622,求赐教
回复 不支持

感谢楼主分享
回复 不支持

fuyizhi 发表于 2014-8-12 22:32
大神,我按你的来做结果出现这个错误,错误代码显示abaqus的license有问题,但是我的abaqus是没问题的啊, ...

您好!我也遇到了这个问题,请问如何解决?
回复 不支持

也是遇到这样的问题,
回复 不支持

楼主你用的catia和abaqua之间有接口吗?还有就是在生成py文件时,不是每次都会清空么,如何能使catia模型改变abaqus中也同样改变。谢谢
回复 不支持

xywang52 发表于 2014-4-9 16:14
能分享下你之前卡克的地方在哪里的么
还有用自带的catia组建能读取体积或者质量的么 ...

每天学习一下个,天天向上,能力也有长进 
回复 不支持

971619083 发表于 2015-8-11 09:53
您好,我有两个问题想请教一下您,双击bat批处理可以生成rpt文件,但是在py文件改完参数后就不能生成rpt文 ...

你好,这个问题解决了吗?小弟也遇到这样的问题,求指教
回复 不支持

可以的,效果杠杠的【点击查看隐藏内容,查看权限:10000仿真币】
回复 不支持

请问catia怎样输出参数设计列表.txt文件呢?网上也搜不到
回复 不支持