楼主: 491742118

[二次开发及其理论] ls-dyna材料子程序问题

491742118 发表于 2014-2-25 20:39
总结一下:
1、白金泽书上第六章前两个例子分别对应:各向同性线弹性材料(等同于相同参数的1号材料)和各 ...

我也在做2次开发,主要是用于高速撞击和倾彻的材料模型,求交流
回复 不支持

Simdroid开发平台
491742118 发表于 2014-3-15 08:28
我本人也是做损伤的,也刚做了没多久,遇到了挺多问题,编译链接的软件安装就挺麻烦的,需要耐心啊! ...

我想问下,lsdyna通过什么调用子程序的(fortran语言或者m文件)。我看论坛里及帮助文件里二次开发都是有关材料定义的。只有知道接口在哪,我才知道编程要从哪里入手。我是要施加荷载,但荷载需要编程才能得到
回复 不支持

491742118 发表于 2014-2-25 20:39
总结一下:
1、白金泽书上第六章前两个例子分别对应:各向同性线弹性材料(等同于相同参数的1号材料)和各 ...

想问楼主一个问题,我把原代码里的if,end if那个判断solid的语句删掉就有应力,留着就没应力这是为啥
回复 不支持

dyna提醒initialization completed怎么破
回复 不支持

mark 感谢楼主
回复 不支持