[二次开发及其理论] 二次开发的fortran编译器

悬赏30仿真币未解决
本人使用的是ls971_R5.1.1的求解器,从论坛上找到的开发所需f文件及.lib文件,但是开发需要Intel(R) Fortran Compiler for Intel(R) EM64T-based applications Version 10.1找了好久都没有找到合适的版本,哪位大神能给个下载地址,?

Simdroid开发平台
google了下,但是没有找到10.1版本的,这个网站上http://www.verycd.com/topics/2901142/ 有2011版的,包含了em64t_10.3.5.221,可以试试看

好的,下来先试试

lojade 发表于 2014-2-27 23:04
google了下,但是没有找到10.1版本的,这个网站上http://www.verycd.com/topics/2901142/ 有2011版的,包含 ...

下载下来了(您提供的链接不能下,我搜索其他网站得到的),可以在win32下编译链接成功,但是在64位系统下总是提示一堆。lib文件打不开,最后是“c:\windows\system32\cmd.exe” program not found,不知道是版本下的有问题还是需要有其他注意事项?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

limitmiao 发表于 2014-3-3 14:58
下载下来了(您提供的链接不能下,我搜索其他网站得到的),可以在win32下编译链接成功,但是在64位系统 ...

我原来也碰到这种情况,换成10.1的编译器就好了

有没有下载地址,或者我邮箱是limitmiao@163.com,麻烦发一下

lojade 发表于 2014-2-27 23:04
google了下,但是没有找到10.1版本的,这个网站上http://www.verycd.com/topics/2901142/ 有2011版的,包含 ...

版主求助啊,下面提到在64位系统中还是无法成功生成exe文件

limitmiao 发表于 2014-3-6 10:22
版主求助啊,下面提到在64位系统中还是无法成功生成exe文件

你说的是你在64位系统下运行IVF,还是说在32位系统下想生成64位的ls971.exe?

xth07 发表于 2014-3-6 11:21
你说的是你在64位系统下运行IVF,还是说在32位系统下想生成64位的ls971.exe? ...

是在64位系统下编译生成exe

xth07 发表于 2014-3-6 11:21
你说的是你在64位系统下运行IVF,还是说在32位系统下想生成64位的ls971.exe? ...

我又重新用intel fortran 11.0进行了实验,还是不行啊

limitmiao 发表于 2014-3-8 10:53
我又重新用intel fortran 11.0进行了实验,还是不行啊

我曾经试过在32位的机器上用IVF 11没法编译64位的ls971.exe,后来发现是需要在安装IVF的时候要把编译64位程序的模块勾选上才行,不知道你现在的情况是不是这个问题,可以试试。

我选择的是全部安装,并且在安装完成之后有running on intel64的选项,总是最后could not linl

11.0直接用不行,我装的时候也是提示找不到lib,安装包里包含10.1的库,你把环境变量改一下,INCLUDE,LIB,PATH需要分别添加一项(最好手动去找一下,以防路径不一样)如下,其中x是你的安装盘,默认是c盘,你试一下应该可以
INCLUDE  X:\Program Files (x86)\Intel\Compiler\Fortran\10.1.014\IA32\Include
LIB  X:\Program Files (x86)\Intel\Compiler\Fortran\10.1.014\IA32\Lib
PATH  X:\Program Files (x86)\Intel\Compiler\Fortran\10.1.014\IA32\Bin

lelifer 发表于 2014-3-8 19:28
11.0直接用不行,我装的时候也是提示找不到lib,安装包里包含10.1的库,你把环境变量改一下,INCLUDE,LIB ...

我用的IVF 11.0倒是一切正常

能提供10.1的下载地址吗?

limitmiao 发表于 2014-3-3 14:58
下载下来了(您提供的链接不能下,我搜索其他网站得到的),可以在win32下编译链接成功,但是在64位系统 ...

我也遇到这个情况,你找到原因了吗,怎么解决的

我用的11.0 在windows sever 2003 64位上是可以编译的

请问DYNA和ANSYS二次开发的方法一样吗?

直接用11版本的  那个也能编译成功    ls-dyna二次开发交流群  241533898

limitmiao 发表于 2014-3-8 10:53

我跟你同样的问题,nmake后总是出现错误:fatal error……U1077 ifort 之类的,请问你解决了吗。怎么解决的,求助