[LS-PrePost] 发现LSPP中*integration beam输出的BUG

定义integration_beam时定义用到PID,使用LSPP输出k文件时,在k文件中这个PID应该是在第31~40字符之间,但LSPP输出的PID是在第41~50字符之间,群里有开发组,请修改这块BUG吧。
正确的格式:

错误的格式(LSPP输出):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
你用什么版本的LSPP?
这个问题可以反映到Google groups的LSPP group中,但好像国内上不了。
回复 不支持

daphne_wj 发表于 2014-3-27 14:48
你用什么版本的LSPP?
这个问题可以反映到Google groups的LSPP group中,但好像国内上不了。 ...

最新版本的LSPP4.1 X64,2014
回复 不支持

wei1012 发表于 2014-3-27 14:49
最新版本的LSPP4.1 X64,2014

为什么我的版本4.1,ICST选为0的话,NIP,和S, I, WF都是灰色的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

你修改这个参数就可以了

之前我提过bug,记得上一次是增加了PID
回复 不支持

请问,你这积分点坐标和系数的定义(s,t,wf),所以积分点都要定义吗?
回复 不支持

楼主请问个问题呀,关键字*integration_beam里头,第一行关键字icst选的是11号界面,因为给混凝土界面定义,所以用的矩形。选了11号界面之后。NIP选项就变成灰色了,第三行关键字也都变成灰色。 虽然说明里也讲了。ICST中 if this type is nonzero the NIP and the relative area above should be input as zero.那说明我选了11号截面对应的NIP是0。第三行关键字是用来定义 NIP的,自然也就不能定义了。这样的话,就不能定义截面不同的材料性质了。原本我打算给有些积分点定义成钢筋的,本以为用第三行关键字可以的。现在完全破不了。。。楼主的界面选的几号呀?
回复 不支持

orange_yz 发表于 2014-4-16 15:23
楼主请问个问题呀,关键字*integration_beam里头,第一行关键字icst选的是11号界面,因为给混凝土界面定义 ...

你要定义钢筋的话就不能选里面给定的那些截面形式了,得自己手动定义积分点的坐标

评分

回复 不支持

用ls-prepost输出k文件时*integration_beam的信息一直有问题,所以一般都是手动修改。
回复 不支持

zb580504 发表于 2014-4-16 15:37
你要定义钢筋的话就不能选里面给定的那些截面形式了,得自己手动定义积分点的坐标 ...

我原来以为选定的截面形式也可以挑出几点来定义积分点坐标和材料,原来不行呀。谢谢啦!
回复 不支持

楼主能看到我留言吗?你贴的第一张图中没有关于d1-d6的定义,这个截面是你自己定义的吗?能不能把定义截面的关键字贴来看看呢?谢谢啦!
回复 不支持