楼主: 419435663

[其他] 与HyperStudy有哪些区别?

重阳 发表于 2016-3-9 20:01
不是同一个软件,optistruct算是有限元求解器的一种,包含了优化的功能,hyperstudy更接近一般意义的优化 ...

我用Ls_dyna作为求解器的,那就用不到optistruct了吧,直接集成hypermash和Ls_dyna就可以是吧
回复 不支持

Simdroid开发平台
没这么用过,但我感觉应该可以。
回复 不支持

sunny美球 发表于 2016-1-29 10:23
之前我做的这类是用hyperstudy进行优化的,我听说isight功能比较强大

我也在做这块,现在怎么样?
回复 不支持

csj 发表于 2016-4-8 08:51
我也在做这块,现在怎么样?

放弃isight,回归hyperstudy
回复 不支持

两个都在用,isight功能强大,hst简单些,但简单也导致了集成繁琐的问题
回复 不支持

我也想学isight
回复 不支持

sunny美球 发表于 2016-4-11 18:32
放弃isight,回归hyperstudy

你好,请问为什么放弃Isight呢?我也在做LS-DYNA和HS的联合仿真,感觉HS是简单了一些,但Isight可能也仅是优化算法多了一些,如果要做网格变形优化的话还是要借助其他软件的吧
回复 不支持

wc153218 发表于 2016-6-18 22:56
两个都在用,isight功能强大,hst简单些,但简单也导致了集成繁琐的问题

Isight功能强大主要是集成的优化算法比较多吗?可是HS有hypermorph支持,Isight如果要做网格变形优化的话还需要另外的网格变形软件吧?
回复 不支持

三木星君 发表于 2016-12-17 21:50
Isight功能强大主要是集成的优化算法比较多吗?可是HS有hypermorph支持,Isight如果要做网格变形优化的话 ...

不是的啊,isight也可以集成hypermorph的,很简单,我一直在用;方法的话isight更全;软件操作方便性上,isight更优。
回复 不支持

barryna 发表于 2016-1-14 10:48
因为要把hypermorph和Ls-dyna后处理集成到整个大流程中

isight,全包了!何必走弯路呢!
回复 不支持

av0308 发表于 2017-3-6 17:25
isight,全包了!何必走弯路呢!

Isight 集成的dyna版本太低了!而且形状优化还是不太好做,用SFE可以,但是这个软件没D版的
回复 不支持

iSIHHT软件较为智能化,接口多,操作哦步骤简单,优化算法多
回复 不支持

barryna 发表于 2014-5-16 20:44
其实这两个软件还是有差别的,isight相对而言支持的模块较多,而且如果你有matlab编程基础的话,可以绕过很 ...

请问 你怎么用hypermorph与isight实现无缝对接的,我至今没有琢磨出来。
回复 不支持

hypermorph 是hypermesh的内建子程序,肯定是和hypermesh衔接了!!
回复 不支持