楼主: amy

[Simwe线上活动] Simwe活动:CAE图书免费大奉送 第一波(结束)

$ a  g& N7 r  A9 \) y5 N# K! r5 R* Z; {
2 ]7 d, K5 ^/ h《Origin9.0科技绘图与数据分析超级学习手册》研究领域:机械设计;对于一位从事科研的学者都应该会接触到数据处理,同时origin是一款功能强大的数据处理软件,使用将近4年了,任然情有独钟,同时也感谢simwe给大家提供的福利,中仿科技做的每一件事情都将会成为未来的奠基石!
3 F( X3 T# I) a: D+ m% y9 d+ C
回复 不支持

Simdroid开发平台
上个帖子是我没看清,真是抱歉。我还可以发个帖子不?4 S! p7 n; b5 o& j4 a+ _  H
申领第三本《Ansys Icem CFD 网格划分技术实例详解》+飞行器复合材料结构的有限元仿真+因为我手头上有一本Ansys CFX了,但是流体网格的划分还没有什么基础,可以通过这两本书好好学习一下飞行器的流场计算方法,获得气动和热的载荷信息。为上个帖子道歉,万望海涵~十分感谢Amy!~
回复 不支持

amy姐啊,俺最近在学校ANSYS流体分析,因此非常需要ICEM CFD书一本。如果得到了这本书,上刀山下火海我就不敢了,但是来宁波的话,请你吃大餐!!!

这是赤裸裸的贿赂啊,哈哈  发表于 2014-4-17 09:11
回复 不支持

2.Origin9.0科技绘图与数据分析超级 学习手册 2本+研究领域:冲击动力学+理由: origin在数据处理、绘制图表方面很强大,虽然回答问题少,但是也算老会员啊,多谢多谢~
回复 不支持

第二本.Origin9.0科技绘图与数据分析超级学习手册,汽车行业做疲劳分析,正在自学Origin急需学习资料
回复 不支持

支持站长同志。最好共享一些经验性东西,这个才是王道啊
回复 不支持

Origin9.0科技绘图与数据分析超级学习手册+研究领域为汽车NVH方向,振动噪声分析。很想学习一下Origin9.0这个软件,以前学校做毕业设计的时候用过,只是简单的使用,感觉它的绘图功能,曲线拟合,数据处理功能很是强大。现在特别需要这个软件,求楼主。:hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug:我是有啥问题都会来这个论坛看看大神们有没有留下过类似的回答。。
回复 不支持

无欲无求,顶楼主顶各位兄弟姐妹
回复 不支持

顶楼主,我想要《Origin9.0科技绘图与数据分析超级学习手册》,我在的领域是气象领域,主要是研究环境改变以及地壳改变对人类生活区域的影响,是一名气象数据分析员,还希望楼主赐书,谢谢
回复 不支持

amy最漂亮!打个酱油……哈哈。其实本人比较想要第二本书啊!估计是没机会啊
回复 不支持

需要:Origin9.0科技绘图与数据分析超级学习手册
% M. T0 K4 x4 h# Q7 r9 V4 G& }研究领域:汽车NVH_CAE# y, ]/ ~1 d/ r* F; ?' r
理由:数据处理工作较多。; c! U1 ?7 H% b; u- V' S! I
3 |2 ~0 F7 @' {
thanks
/ D9 C  p1 q& W# W
回复 不支持

想要:Ansys Icem CFD 网格划分技术实例详解  1本 * M1 t  @- r# @- A" X
研究领域:电声有限元仿真
2 f5 ]( k0 C$ u% u一直善于用hypermesh进行前处理,现在想学icem了,一直没找到得心应手的方法及工具4 F# r6 f3 d% d1 q% s" `# z( U4 O
谢谢啦
回复 不支持

ZEMAX光学设计超级学习手册  机械行业  别人都不要,看看我有没有机会。机械大专业的研究与声光电的联系越来越紧密,所以希望多了解下这些。谢谢!
回复 不支持

2.Origin9.0科技绘图与数据分析超级学习手册 ;+ u( E# n7 V1 `( I
研究领域:主要农作物生产装备机械;
0 ]- d5 B, \0 _, g. {  q9 P/ |需求理由:主要从事农业机械中收获机械的研究,如稻麦油联合收割机、棉花收获机等,经常需要对试验的数据进行分析整理,相比matlab而言,Origin对数据的分析、整理、出图更加的快捷、高效。
回复 不支持

3.Ansys Icem CFD 网格划分技术实例详解  1本.ansys是目标之一"+"为了让自己更加的充实,有实力,更加的自信.我要不断充实自己.Amy,请你就助我一臂之力吧。谢谢
回复 不支持

非常想要第三本 Ansys Icem CFD 网格划分技术实例详解  我的研究领域主要是化工上的流体分析,涉及到流固耦合、多相流等对网格划分质量和技巧要求高的领域,目前研究小组的技术水平整体不高,因此特别希望有一本专业的教材来帮我们提高网格划分水平,特代表小组成员恳请不吝赠与,万分感谢!
回复 不支持

我想获得第二本书:Origin9.0科技绘图与数据分析超级学习手册
$ n6 M' \! _) I! _研究方向:锂电池中的热场分析
: Q2 G3 b7 E- D& u- `/ t+ ^      我目前正在读研究生,需要从数值模拟和实验验证两方面来研究锂电池中的热场。, T/ S7 ^" P9 _- x7 r$ B
      从我开始接触数值模拟就开始关注simwe论坛。在这里可以得到很好的交流。非常感谢这次机会。
回复 不支持

Origin9.0科技绘图与数据分析超级学习手册+结构动力学试验+希望更深的理解origin 的其他强大功能为工作提供更多的便利,谢谢!
回复 不支持

申请第二本:Origin9.0科技绘图与数据分析超级学习手册       2 c: D- S$ l. O! b
专业领域:复杂工程系统的计算机仿真、虚拟现实技术及应用
, ]0 _# \  h! |, D4 E  O: i; I理由:我是上海交大的一名研一学生,在帮导师做项目,主要是大型工程系统的仿真模拟,需要绘制大量的仿真曲线以及数据分析,有时还会将仿真曲线数据导出等等,用过excel和matlab,origin感觉Origin软件在二维图形绘制,三维图形绘制,图形的输出和利用,曲线拟合,数据操作和分析,数字信号处理等方面相比其他其他软件操作较简单,出图比较规范不似excel,希望Amy支持一下啦。0 P. n& X! m# N$ Q# @+ H9 n  r
' ?! d% K3 t* v4 D; ]1 r% d0 p
回复 不支持

' q! e. L4 n( l* |
亲爱的Amy,俺想要《Ansys Icem CFD 网格划分技术实例详解》。俺对汽车空力套件的设计与仿真有很大的兴趣。。希望Amy能给我一个更能亲近她,为实现和她不分不离。。Amy就成全我们吧
回复 不支持