楼主: amy

[Simwe线上活动] Simwe活动:CAE图书免费大奉送 第一波(结束)

我想要第二本:Origin9.0科技绘图与数据分析超级学习手册% J, B( }& j9 e5 x, \  {: X
我的研究领域:金属薄膜材料循环载荷下的力学性能3 x; f8 B) C% i( j  |2 }. x: t! v
想要此书理由:我虽然初到本论坛,但是能顾看出此论坛非其他杂坛,对我的学习很有帮助。我经常看的板块就是ANSYS专区和ABAQUS专区,还有CFD/EFD专区。对了还有科学软件专区的origin,不过大家对于origin好像热情不太高,我希望大家对ORIGIN专区要保持和其他专区一样的热情。
7 a/ z- R$ P* H7 Q+ T谢谢楼主了,祝论坛越办越好
回复 不支持

Simdroid开发平台
我想要《Ansys Icem CFD 网格划分技术实例详解》,从事航空发动机领域,进行航空发动机热端部件的热防护,经常进行流体换热的数值计算,因此希望这本书对自己在划分网格方面的能力有提高。
回复 不支持

Origin9.0科技绘图与数据分析超级学习手册       材料学     数据统计分析必备利器       有用自不必多说
回复 不支持

第二本:Origin9.0科技绘图与数据分析超级学习手册       ( Z9 |/ z% v3 N, ?. W. y/ {
专业领域:岩土工程(土与结构相互作用研究)" b- f  ]2 H" S) }0 E8 `% I# d
理由:Origin软件涉及二维图形绘制,三维图形绘制,图形的输出和利用,曲线拟合,数据操作和分析,数字信号处理等,可以说它是广大科研工作者进行科技图形制作的参考书。
回复 不支持

想要的书:Origin9.0科技绘图与数据分析超级学习手册
  e% q" Z3 o* n) n4 \1 a! \研究方向:力学工程师  ABAQUS售前售后服务以及项目咨询
, E! I% p0 K( S哈哈,想要多学习相关数据处理方面的东西,Origin使用起来非常方便啊
回复 不支持

支持楼主,谢谢楼主的分享
回复 不支持

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
回复 不支持

Origin9.0科技绘图与数据分析超级学习手册 + 细观力学 + 刚买了新机装了origin9,希望能学习并用之
回复 不支持

Origin9.0科技绘图与数据分析超级学习手册
$ ~8 E6 H. [5 X( j: C8 a2 J2 r; u毕业后开始一直从事被动安全碰撞仿真工作,LS-DYNA,Hypermesh,ABAQUS,ADAMS等软件都有涉足使用,然后开始在simwe潜水,觉得这里很多蛮厉害的大神,非常喜欢这里,常常看论坛里的精华帖,受益匪浅,自己工作其实大部分时间都是耗在前处理和后处理工作上,处理材料数据和实验数据仿真数据尤其多,origin是一款易上手,非常好用的小软件,
- Q4 _/ ]5 [6 |( N( ?. F用来做拟合和数据获取,非常赞,能不能得到这本书,都没什么关系,因为我自己已经打印了一份之前网上的电子版,不过要是amy能送一根实体书,是一件更赞的事情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

楼主我想要Origin9.0科技绘图与数据分析超级学习手册 最近在忙着处理数据需要用到origin 谢谢楼主
回复 不支持

origin9.专业:车辆工程,在工作和学习中经常遇到的就是数据处理与绘图,希望能用origin解决我碰到的问题。
回复 不支持

想要的书:origin9.0科技绘图与数据分析超级学习手册.   专业领域:机械系统动力学仿真.    理由:这本书和matlab那本怎么也送一本吧,不需要两本都给,一本就足矣,楼主,快把书送我碗里来吧!
回复 不支持

感谢大家的积极参与,本次活动结束,现公布获奖名单& V! t! J9 Z4 A, T

2 z$ t  a' Q& r- \2 D《ZEMAX光学设计超级学习手册》,此书竞争相对比较平和,选起来相对没有那么吃力,获得的id为:hust_lx(为了光学仿真设计模块,必须要送您一本啦,您可以好好看,为以后成为一个好的版主加油哦!) zxw2991(专业的书籍给专业的人,想必会发挥出最大的功效:victory:)( O( y7 k" Y( b' P6 n% L1 _! u

! k- x# d, i. i' T! y" M《Origin9.0科技绘图与数据分析超级学习手册》,大家实在是太热情,竞争那是相当之惨烈,着实吓到Amy啦,Amy只能凭眼缘啦,如有不公之处敬请谅解哦!获得的id为:418884924 (理由写非常的详细具体,看的出十分的想要呀,amy是万分的感动吖,不给一本实在是不厚道。)liufumin(恭喜你,诱惑成功,谁让Amy是个标准的吃货呢,为了宁波大餐,这本就送你啦!诸位轻拍哈!& ~* f  M/ y  }$ o5 w3 U; r
; z3 J9 I7 [8 }) Y
《Ansys Icem CFD 网格划分技术实例详解》,这本大家的热情也是相当之高呀,Any实在是不知道该选谁啦!所以Amy就直接给了第一个提出申请的 rock.li ,刚好是一位版主大大,得到这本书可以帮助到更多的亲哦!~5 g" ?; _8 e- Z% |6 `
0 o$ Y" q7 b. c5 U; p
请以上获奖的各位把收件地址私信Amy哦$ v; P; S2 F$ G4 F$ U, h- Y# I4 {
9 y2 Y4 S9 \/ Z! @: y1 {
回复 不支持

rock.li 发表于 2014-4-16 11:012 T; {, T; }" i3 S( ^9 @! r! D/ o
3. ansys icemcfd CFD 网格划分技术详解 + 流固耦合 + 理由:1.amy 越来越善良、美丽。2. 提高自己的划网格 ...
+ e/ ]: u  Q9 i* f) D3 f
这本大家的热情也是相当之高呀,Any实在是不知道该选谁啦!所以Amy就直接给了第一个提出申请的 rock.li ,刚好是一位版主大大,得到这本书可以帮助到更多的亲哦!~记得把收件地址私信Amy哦!
回复 不支持

liufumin 发表于 2014-4-16 18:37
( y0 j4 D" Q: [: T5 g2 x0 X$ @amy姐啊,俺最近在学校ANSYS流体分析,因此非常需要ICEM CFD书一本。如果得到了这本书,上刀山下火海我就不 ...
- ~$ Q6 @: _) l* x3 f
恭喜你,诱惑成功,谁让Amy是个标准的吃货呢,为了宁波大餐,这本就送你啦!诸位轻拍哈!
回复 不支持

418884924 发表于 2014-4-17 18:59* H  e; I: e7 x4 r
想要书目:《Origin9.0科技绘图与数据分析超级学习手册》9 w& g' p$ ?/ S
研究领域:材料加工+ ~: {& ?/ E/ j! h4 u7 q# Y# G
想要理由:

+ E# G( w& U& G+ e& `4 C+ R* }理由写非常的详细具体,看的出十分的想要呀,amy是万分的感动吖,不给一本实在是不厚道。
回复 不支持

zxw2991 发表于 2014-4-21 15:17
7 q" A$ t2 n0 u0 G我希望得到《ZEMAX光学设计超级学习手册》,我从事激光加工技术相关的科研生产工作,对光学设计要求较高, ...

( f( _9 L/ o, l+ L5 ]4 B专业的书籍给专业的人,想必会发挥出最大的功效,记得把收件地址私信Amy哦!
回复 不支持

hust_lx 发表于 2014-4-26 00:01: J2 o+ z1 r& ~/ m* F1 O
第一本:ZEMAX光学设计超级学习手册        
3 f% p! n  j" m0 I3 \: H5 e  A  G专业领域:背光设计、成像仿真
! b2 v2 ]" Q2 E, w- m 理由:Zemax是国内普及比较好 ...

$ [% L6 H& }5 C4 e3 q为了光学仿真设计模块,必须要送您一本啦,您可以好好看,为以后成为一个好的版主加油哦!记得把收件地址私信Amy哦!
回复 不支持