[申请斑竹区] 申请【休闲放松专区】版主[2014/05/12批准见习,06/28转正]

版主申请表
申请人ID:Nicky_小牛
————————————————————————————————  
所申请版面名称:P01:贴图区 P02:随记分享  

————————————————————————————————  
是否征得原有斑竹同意或有版主邀请?ID是?:(若原没有斑竹,可不填)
曾在哪些论坛、网站担任过何职,ID是?: (可选)
  中国振动联盟论坛版主  ID:牛小贱
目前居住地区:  
  重庆
对自己做个大概的介绍,让大家熟悉一下(比如是在校学生,读研/博,或者工作,从事哪儿方面的研究等,2011/6/14 更新---by yuan):
重庆大学在读研究生
专业:车辆工程
研究方向:汽车动力学控制
电子邮件: 310093320@qq.com
专长或管理该版的优势:  
熟练掌握ADAMS动力学仿真分析软件,精通Matlab以及Solkidworks三维绘图软件;
喜欢摄影、写随笔、日记 (已坚持5年之久!)
具有管理论坛的丰富经验;
由于现在还是学生,时间充足,有相对稳定的时间参与论坛讨论。
常参与讨论的版面:
P02:随记分享  B05:MSC.ADAMS
J01:Matlab
平均上网时间(小时/天):  
  12小时/天
能取得联系的上网时段:  
站内:08:00-22:30
E-mail:任何时间
能在以上时段取得联系的方法(如MSN/ICQ/QQ/Skype/Mail):  
站内信
QQ/Mail
申请该版版主的理由:  
本人具有良好的阅读习惯,平时喜欢利用闲暇时间阅读文学类书籍,并且喜欢摄影、写随笔、日记(已坚持5年!),具有良好的文学素养。想借此版块,与大家交流、分享心得体会。
至少附上在该版的2个重量级的原创性帖子链接,以显示实力,也能借此让其他版主/会员等了解申请人的特点和优势:(2011/6/14 更新---by yuan)
忘记与铭刻!!
靠天靠地不如靠自己
那些关于人生的领悟——一切尽在不言中!!
由“两种不同的管理”到“管理启示”,深受启发!!
一个借钱故事——读完,感触很深!!“患难”见真情!
ADAMS论文集(全文),很全面!812页
九个小故事和二十句真言!!
您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:  
该板块目前很不活跃,基本没有人发帖分享自己的随笔、感悟,而那些技术类版块却很活跃,也反映了当下,人们读书很少:调查显示:“2011年,中国人均读书4.3本,比韩国的11本、法国的20本、日本的40本、犹太人的64本少得多。”所以,我想利用我的特长来带动该板块的气氛,休闲娱乐!!
对繁荣Simwe.com论坛有何想法或建议:  
1 平时可以考虑多搞一些活动,发一些小奖! 比如说,现在的Simwe活动:CAE图书免费大奉送 就相当不错!!!2 论坛帖子有很多精华帖等好帖子,但是需要梳理、总结,方便大家学习。
3.多搞一些话题讨论,活跃气氛,在做好论坛推广工作的同时,有利于带调动论坛氛围!!
Simdroid开发平台
支持水牛~~
回复 1 不支持 0

支持一下,可以多个人照顾版面
回复 1 不支持 0

支持一下!文采貌似不错!!
回复 1 不支持 0

楼主,我在中国振动联盟论坛见过你,是两个版块的斑竹,很牛逼。支持一下!!
回复 不支持

小蝶 发表于 2014-4-16 23:15
楼主,我在中国振动联盟论坛见过你,是两个版块的斑竹,很牛逼。支持一下!! ...

呵呵,谢谢你。
回复 不支持

小贝 发表于 2014-4-16 23:30
支持一下!文采貌似不错!!

谢谢你,希望有机会和你交流一下,哈哈
回复 不支持

JingheSu 发表于 2014-5-6 10:15
支持一下,可以多个人照顾版面

谢谢您的支持!
回复 不支持

谢谢~谢谢您的支持!之前(包括现在)在其他论坛做过“技术块”专区的斑竹,其实自己内心里想向“文学类”去靠拢,所以才有了申请这个版块的想法(自己平时利用睡觉前、午休的时间读点闲书,算是有点文学功底吧,只是皮毛……呵呵)……再次感谢您的支持!
回复 不支持

考虑到该版块为论坛“水区”,对技术分要求不高,该版块长期无人管理,且论坛最近中毒,人气有一定流失。
所以,个人支持楼主的申请,同时欢迎楼主多来技术版块交流。
回复 不支持

wyc412721 发表于 2014-5-10 09:30
考虑到该版块为论坛“水区”,对技术分要求不高,该版块长期无人管理,且论坛最近中毒,人气有一定流失。
...

先谢谢您的支持!我也积极在其他版块,如matlab版块和ADAMS版块活跃。我真心希望能够把“水区”变成“干货区”,希望管理员予以支持……
回复 不支持

谢谢您的支持~
回复 不支持

谢谢您的支持~
回复 不支持

现批准楼主见习。(积分1,帖子248)
转正参考
http://forum.simwe.com/thread-1010891-1-1.html
抽时间看看斑竹培训教材:
经验交流 ---- 如何让你的版块兴旺发达
http://forum.simwe.com/thread-772940-1-1.html
挖掘招募新斑竹 -- 请每位斑竹将此作为工作重点
http://forum.simwe.com/thread-775339-1-2.html
经验交流 ---- 如何让会员更有效地提问
http://forum.simwe.com/thread-772941-1-1.html
讨论:如何真正让建设论坛的好想法得到实施
http://forum.simwe.com/thread-773378-1-1.html
版主权限说明
http://forum.simwe.com/thread-724215-1-1.html
【公告】★★★重申版主请假/补假条例★★★
http://forum.simwe.com/thread-403271-1-1.html
回复 不支持

wyc412721 发表于 2014-5-12 16:35
现批准楼主见习。(积分1,帖子248)
转正参考
http://forum.simwe.com/thread-1010891-1-1.html

好的,我必当尽心尽力~把负责的版块搞好。
回复 不支持

支持一下小牛斑竹
回复 不支持

见习期满30天且综合分达要求,申请转正,望管委会成员核实后批准转正。
回复 不支持

见习期满30天且综合分达要求,申请转正,望管委会成员核实后批准转正。
回复 不支持