[LS-PrePost] LSprepost如何生成计算报告?

利用LSprepost进行后处理操作,得到了相关的动画、云图、单元、节点数据以及相应文件,那么如何利用LSprepost生成一份计算报告?这份报告中应当包含后处理操作的过程、数据以及相关信息?
Simdroid开发平台
额。。。没有大神出现吗?
回复 不支持

这个应该看你分析的目的了。我们做车辆碰撞护栏模拟,一般将车辆每隔一个时间的状态,护栏变形损坏情况、车辆加速度等提取,加进研究报告就行。
回复 不支持

5爱football 发表于 2014-4-22 15:42
这个应该看你分析的目的了。我们做车辆碰撞护栏模拟,一般将车辆每隔一个时间的状态,护栏变形损坏情况、车 ...

恩,谢谢。我的意思是针对某个算例、有限元模型,利用LSprepost进行后处理的话,选定了比如单元应力、节点位移、节点速度等变量,进行提取,生成计算报告的步骤是什么?GUI的操作是怎样的?谢谢指导。
回复 不支持

Fcomp命令吧
回复 不支持

5爱football 发表于 2014-4-22 15:42
这个应该看你分析的目的了。我们做车辆碰撞护栏模拟,一般将车辆每隔一个时间的状态,护栏变形损坏情况、车 ...

您好。我是车辆专业的学生,最近刚好在做一个碰撞试验的模拟,用LS-DYNA做。但是我没什么头绪,LSPP的前后处理都不太会,您手上有现成的模板可以给一个吗?或者教程也行。。我对着一步一步跟着做看看。。。谢谢啦~~
回复 不支持

最简单粗暴的方式就是解析d3plot文件
回复 不支持