[软件学习与使用] 求FE-SAFE win8可以安装的版本(已经解决了,装了6.4版本)

/ K$ C0 m7 s; G( @% J3 H0 J- v' l) G" A
RT,求FE-SAFE  win8可以安装的版本,请大家帮帮忙
Simdroid开发平台
请问,可以发给我一些用verity计算实体模型 焊缝的结构应力的资料吗? 谢谢你!!! yuan0537@126.com
回复 不支持

yuan0537 发表于 2014-5-13 16:43
7 e6 k6 E/ \4 X" x请问,可以发给我一些用verity计算实体模型 焊缝的结构应力的资料吗? 谢谢你!!!  ...

" ^1 r0 H7 j& Y; J* q- p+ b3 h关于焊接的我真还没有,
回复 不支持

楼主 能给我发一个fesafe6.4版本的安装软件么 我的邮箱是:jluvip@sina.com   非常的感谢!
回复 不支持

Chuncai 发表于 2014-5-30 22:247 ?/ l# G4 @5 f- M
楼主 能给我发一个fesafe6.4版本的安装软件么 我的邮箱是:   非常的感谢!
6 R3 d) V& |& a% \+ V
今天才看到,明天晚上给你发吧,软件挺大的,估计会比较慢
( g- b1 d' Q0 D$ _+ \# k2 H
回复 不支持

yw0015 发表于 2014-6-6 00:025 ^2 k  f1 P: x
今天才看到,明天晚上给你发吧,软件挺大的,估计会比较慢
1 d  |0 F8 Y: N7 g, _3 Q# I7 t. X
好的 好的 非常感谢~
回复 不支持

楼主  深切盼望你的安装包啊
回复 不支持

请问有下载fe safe6.4版本的链接吗?如果没有可以发给我一份吗?谢谢了!zhoulei3293@126.com
回复 不支持

329378531 发表于 2014-6-14 23:05
( u1 M9 ~9 B1 A请问有下载fe safe6.4版本的链接吗?如果没有可以发给我一份吗?谢谢了!

* G8 k5 j5 G/ y* q" @! S你上CAD/CAM 自由空间 里面,搜一下,就可以找到安装版了/ b. ^/ {9 D+ i5 u  [# \$ [  ~* h
回复 不支持

能否做个安装教程啊?谢谢了!
回复 不支持

yw0015 发表于 2014-6-23 15:14' l0 k% D2 O+ `7 H& F5 c0 S) q
你上CAD/CAM 自由空间 里面,搜一下,就可以找到安装版了
8 {& w" D" Q" h) i7 R' C- F
谢谢你!我看看!
回复 不支持

329378531 发表于 2014-7-15 20:58
# N; \9 O& q6 K+ N1 h谢谢你!我看看!

- ], j6 _  u' c& Z0 b2 [1 b  [  a1 X文件挺大的,自己下载就可以了
5 T6 T' r  e( T6 R
回复 不支持

yw0015 发表于 2014-7-15 21:076 X7 Z" a" l7 A8 G5 O3 n$ V; N0 Y8 o
文件挺大的,自己下载就可以了

$ e% W4 d/ I% _3 G( A, C好的,谢啦!你有fe-safe的相关教程吗?一般的我都有了,我想做振动疲劳分析,用ABAQUS做的稳态动力响应,请问你有相关方面的教程或例子吗?
回复 不支持

我也是初学,就看着帮助文档做的
回复 不支持

您好  我的fe-safe  为啥只能在普通电脑上安装  工作站就安装不了啊  提示什么最终用户许可协议丢失或改变 啥的   怎么处理啊 :Q
回复 不支持

楼主,能给我也发一个FE-Safe6.4版本的安装软件吗,我的邮箱是:1228707501@qq.com,非常感谢!
回复 不支持

同求软件-cuizhibo1987@163.com  谢谢
回复 不支持

yw0015 发表于 2014-7-16 09:15
/ f# N7 f% S+ \% O3 O我也是初学,就看着帮助文档做的

5 `& Z. q* f  N2 a! {$ ?0 a我后来还是没有找到下载的,请问可以将您下载的发到我的邮箱吗?或者发给我下载链接?谢谢啦!
回复 不支持

楼主,能给我也发一个FE-Safe6.4版本的安装软件吗,我的邮箱是:zhurui@autek.cn,非常感谢!
回复 不支持

zhurui 发表于 2014-8-9 00:24
0 {- M0 i3 ?/ Q5 H8 Y楼主,能给我也发一个FE-Safe6.4版本的安装软件吗,我的邮箱是:,非常感谢! ...

% ]. d/ x# D( s4 S$ qhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4615554
( }8 i: ]* B: ?6 p
回复 不支持