楼主: yw0015

[软件学习与使用] 求FE-SAFE win8可以安装的版本(已经解决了,装了6.4版本)

329378531 发表于 2014-8-8 22:40
' ?4 L- X5 G0 }7 S+ f: z我后来还是没有找到下载的,请问可以将您下载的发到我的邮箱吗?或者发给我下载链接?谢谢啦! ...
" ^) Y) v7 y8 e, g# _& ~0 Y8 F
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4615554
回复 不支持

Simdroid开发平台
yw0015 发表于 2014-8-10 11:539 L4 U' t, O2 m3 y8 m+ _& j* m
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4615554

, u7 \; }+ `* U( r4 ^都是外文啊!选哪个下载呢?
回复 不支持

yw0015 发表于 2014-8-10 11:52# t+ O0 n8 K) d" D8 [1 {: @4 A1 a

% O, G5 c# z+ T3 f' ?9 W/ a大哥,你给的页面真心没法下手额····蛋疼菊紧ing
回复 不支持

http://www.hao007.net/bbs/search ... mp;searchsubmit=yes. v' ~; Y  e5 q! [, p, i
这个应该可以下载
回复 不支持

楼主,分享一个6.4的安装教程吧!我也有6.4版本的,但是苦于一直无法装上,现在还用的是6.2的。每次安装时都提示环境变量存在问题!
回复 不支持

求安装文件啊tong-qingdoa@163.com,楼主么么哒
回复 不支持

329378531 发表于 2014-7-15 21:13
; C6 M* `3 ]9 ~7 t* @好的,谢啦!你有fe-safe的相关教程吗?一般的我都有了,我想做振动疲劳分析,用ABAQUS做的稳态动力响应 ...

; `7 `8 k" ], `  ^1 x- f您好可以跟我分享下fe-safe一般的教程吗,谢谢了!lizhyzh@126.com
回复 不支持

lizhyzh 发表于 2014-10-22 16:48
) J) T! ?; _; {9 \7 s, D  E: U) m您好可以跟我分享下fe-safe一般的教程吗,谢谢了!

) U$ `0 O1 b& l8 b不好意思,之前忘了,发给你了!
回复 不支持

楼主,我想问一下,我安上后打开时会出现 failed to validate licensing,我给怎么办?谢谢您
回复 不支持

329378531 发表于 2014-7-15 21:13
8 _3 O8 `& E* _好的,谢啦!你有fe-safe的相关教程吗?一般的我都有了,我想做振动疲劳分析,用ABAQUS做的稳态动力响应 ...
% c! P/ `/ p" i, K' f
你好 能否发给软件给我 380382308@qq.com 非常感谢
回复 不支持