[Acoustics] 求助Virtual.Lab声学计算完成了,但是一直不退出

求助大家,我的VL12,使用FEMAO计算声学响应。计算完成了,但是一直不退出,计算过程需要10min,但是过了半个多小时还是不退出,一直卡死在最后的截面。
Simdroid开发平台
卡死在最后界面是什么?

如果点击VL窗口不弹出VL窗口的话,可以尝试在任务栏VL窗口上右键关闭,把VL关闭,会提示你保存结果,这时保存一下结果就好了。
回复 不支持

lengxuef 发表于 2014-5-11 14:38
卡死在最后界面是什么?

如果点击VL窗口不弹出VL窗口的话,可以尝试在任务栏VL窗口上右键关闭,把VL关闭, ...

就是卡死在那个小的计算窗口(有进度条的那个计算窗口)
回复 不支持

nimingming1135 发表于 2014-5-11 19:18
就是卡死在那个小的计算窗口(有进度条的那个计算窗口)

我也碰到了同样的问题,折腾了1个星期,暂时只能归因于并行计算,关了并行就ok了。期待VL13不会有这个问题。
回复 不支持

pengzhuokai 发表于 2014-5-11 19:35
我也碰到了同样的问题,折腾了1个星期,暂时只能归因于并行计算,关了并行就ok了。期待VL13不会有这个问 ...

这样啊,不过不开并行,就浪费了i7的性能了!
回复 不支持

楼主研究方向好高端
回复 不支持