[警告错误信息] aborted with system error code 1073741819,有知道的指点下,谢谢啦

win8 64位,abaqus6.13 。没装ansys,新电脑,新软件,只装了CAD,office。提交前的data check 都没有问题,提交运算之后,Analysis Input File Processor completed successfully。之后计算终止,提示:The executable standard.exe aborted with system error code 1073741819.

请遇到过类似问题的大侠帮个忙,谢谢!
Simdroid开发平台
貌似是temp文件的目录有汉字吧,你改一下就可以了,
回复 不支持

msg 文件里没有解释吗?
回复 不支持

crazy23boy 发表于 2014-5-12 15:35
貌似是temp文件的目录有汉字吧,你改一下就可以了,

谢谢!目录如下
“计算机/OS(C/Temp”
“计算机”不算吧,因为装完之后算过一个简单的模型,也算过去了的。
回复 不支持

rainlistener 发表于 2014-5-12 15:38
msg 文件里没有解释吗?

后来去掉Tie后就算的过去了,但是加上Tie就又不行了。
回复 不支持

vvhu 发表于 2014-5-12 16:39
谢谢!目录如下
“计算机/OS(C/Temp”
“计算机”不算吧,因为装完之后算过一个简单的模型,也算过去了 ...

我刚装软件报错是修改了下目录名字,今天也出现这个问题,改了下load里面的设置了
回复 不支持

你的应该是厂家给你装好的系统吧,默认的用户名文件是中文的
回复 不支持

我也遇到了同样的问题,用户名路径是英文的,系统是正版win8.1,abaqus也是正版6.13-2,搞了几天搞不定,网上大都是说内存问题。我感觉也是,但是不知道如何更改。网格数少了可以计算,多了就不行!
回复 不支持

你tie的两个part的部份是否node的density差很多?
回复 不支持

crazy23boy 发表于 2014-5-12 16:44
我刚装软件报错是修改了下目录名字,今天也出现这个问题,改了下load里面的设置了 ...

重装软件试试,别修改工作目录,都用默认的试试。出现这个提示一般都是工作目录里有汉字,6.11及之前的版本能识别汉字,可6.13反而不识别。
回复 不支持

模型太大了,换工作站试一试
回复 不支持

我也遇到了一样的问题!
安装成功以后,计算一个简单2D的例子可以计算
3D的例子就不行,就是error code 1073741819
回复 不支持

想问一下楼主解决了吗?
回复 不支持

clemence 发表于 2014-5-19 12:40
我也遇到了一样的问题!
安装成功以后,计算一个简单2D的例子可以计算
3D的例子就不行,就是error code 107 ...

这是软件本身安装出现的问题还是什么原因?用python的脚本可以运行。
回复 不支持

我刚刚遇到这个问题,在做预处理的时候出现这个错误信息。你在Step中将直接求解改为迭代求解试试!
回复 不支持

wufan3924 发表于 2014-5-16 12:30
我也遇到了同样的问题,用户名路径是英文的,系统是正版win8.1,abaqus也是正版6.13-2,搞了几天搞不定,网 ...

遇到同样问题,6.14版本,小模型可以正常计算完成,大模型(200万单元)就报错。。。。。
回复 不支持

我用工作站也出这个问题,不知什么原因
回复 不支持

百度一下,这个问题早已有解
回复 不支持