楼主: amy

[Simwe线上活动] Simwe活动:CAE图书免费大奉送 第三波 结束

) l3 v" f+ ?% {" L$ @《MATLAB神经网络超级学习手册》研究领域:织物材料的成型模拟 & \4 g" ?7 u0 R# z1 Z
理由:需要进行参数识别,目前综合利用了L-M算法和有限元法,但是搜索效率低,而且部分需要手动进行!介于这种情况,想尝试通过神经网络算法进行智能搜索,减少手工计算。
  v  d3 |; N0 y0 X' |& E$ _2 G
- {8 z3 Y) |- z) P
回复 不支持

Simdroid开发平台
MATLAB/Simulink系统仿真超级学习手册,从事领域:工业液压系统控制,原因:学习提高
回复 不支持

MATLAB/Simulink系统仿真超级学习手册,我是研究机载设备的,进行多体动力学及控制技术,有限元分析研究,谢谢,很希望能够精通多体育控制技术联合仿真技术!
回复 不支持

想要的书:MATLAB/Simulink系统仿真超级学习手册 3 |; a: E$ k  B- s1 ^: Y: Y# {* x
您的研究领域:高超声速飞行器热模态分析及疲劳预测$ k$ [! w1 a) z) p; C
理由:自从来到仿真科技论坛,深深地被这个论坛吸引,现在基本上坚持每天必来,我所做课题涉及运动学的仿真,热模态的求解。作为新人,非常希望Amy版主能赐我一本,以增强自己,然后与大家相互交流学习。
回复 不支持

想要的书:MATLAB/Simulink系统仿真超级学习手册
4 ^9 @6 z- {% g: a您的研究领域:高超声速飞行器热模态分析及疲劳预测
' l% M. @/ x% G0 {理由:自从来到仿真科技论坛,深深地被这个论坛吸引,现在基本上坚持每天必来,我所做课题涉及运动学的仿真,热模态的求解。作为新人,非常希望Amy版主能赐我一本,以增强自己,然后与大家相互交流学习。
回复 不支持

表示非常支持!
回复 不支持

还没截止?再试一次:《智能算法》送我吧,我在某舰船总体所读研,目前从事一点优化设计流程的开发研究。南海形势紧呐!
回复 不支持

书:《MATLAB/Simulink系统仿真超级学习手册》
2 u6 q4 S1 P  H, a4 x2 c3 Z领域:汽车NVH7 ?6 Z) M' f+ j  X& ?4 L' T4 w
理由:作为论坛新人,想多学习学习!
回复 不支持

想要的书:MATLAB/Simulink系统仿真超级学习手册,我相信坚持就是胜利!希望得到Amy老师的青睐!
回复 不支持

maye761 发表于 2014-6-13 08:30
+ \: {% i6 c4 V$ Y期望书籍:《MATLAB智能算法超级学习手册》. b7 Q* l; ]4 j6 ^" T  Z# l
领      域:机械系统仿真分析
" H5 h2 [* {: P! K. X理      由:博士毕业4年多了, ...
9 e, d0 p, N, P/ E- A
主题帖48个,可以看出楼主那是相当的勤学好问,必须给一本,希望以后能帮助到论坛的其他小伙伴,记得地址私信给我!
回复 不支持

19880906 发表于 2014-5-21 19:470 K  W* G4 }& N$ Z
首先,感谢amy老师,作为新的A12 AMESim见习版主,感谢老师的信任!其次,如果能得到这样的奖励的话一定会 ...

- K3 U* E  Q" I6 m) k4 m! ^. E地址都贴出来了,Amy能不给本么!
回复 不支持

雨沐枫 发表于 2014-5-22 14:06
4 |6 `4 |3 z& B: g期望书籍:《MATLAB智能算法超级学习手册》
: g5 n0 h$ E1 ^+ L% k领      域:机械系统动力学仿真! S3 E1 `$ m7 B0 a
理      由:现在在研究多学科 ...

/ K1 g( \! p8 K6 e希望这本书能对楼主有帮助,记得常回论坛帮助其他的小伙伴哦,记得邮寄地址私信给我哦!
回复 不支持

ljelly 发表于 2014-5-23 08:30
% ?" b, w/ G, r9 Q" f1 A1 l+ O/ Z) Q希望图书:《Matlab智能算法超级学习手册》
0 _3 K* i8 C! R' {+ U! X研究领域: 钻井,仪器仪表、控制自动化
/ [8 i' E$ S! k8 r  u. ]- _: i6 w正在做的项目需要优化 ...
; C- D4 M- E1 i* j/ |
版主必须要给一本,记得邮寄地址私信给我!
回复 不支持

qqqqqqy 发表于 2014-6-18 10:39
; ^+ j! p* V% {, M/ c% B《MATLAB神经网络超级学习手册》研究领域:织物材料的成型模拟
: N% @+ @4 R1 o6 p( q) E9 S理由:需要进行参数识别,目前综合利用了L- ...

& U& e& N, z8 Q( s希望楼主能够尝试成功,记得经常与大家分享哦,记得邮寄地址私信给我!
回复 不支持

Nicky_小牛 发表于 2014-5-21 17:10
. q4 L& M) X  W+ e; g- e) y先抢个位置再说!!!支持~
& p( g1 x8 l! J, R# t' [首先,还是那句话:我要衷心感谢simwe论坛给坛友们的福利和鼓励。我也在纳闷、 ...

* c) r6 v7 j) p! T/ }2 L1 Z1 j这么积极,一定要给一本的啦,学习后多多帮助大家哦,记得邮寄地址私信给我!
回复 不支持

amy 发表于 2014-6-24 11:19
: `/ i8 s9 ~% `这么积极,一定要给一本的啦,学习后多多帮助大家哦,记得邮寄地址私信给我! ...
0 B0 o+ ]  g! p2 E$ F- X3 D
一定会的!我会继续努力,一如既往的积极参与论坛讨论建设!!
回复 不支持

书籍:《MATLAB/Simulink系统仿真超级学习手册》
" I) t3 W/ c! h: t2 Y研究领域:岩土工程数值模拟) x( ~7 q' f. |" n( f' @
理由:对仿真非常感兴趣,也希望加强对matlab的学习!
回复 不支持

amy买彩票必中:lol:lol
回复 不支持

yuansen 发表于 2015-2-1 14:12
8 ]8 `3 R: ~9 \* w0 samy买彩票必中
1 k! g7 v6 R1 b; e1 ^2 i2 L4 Y( G
借您吉言,在考虑是不是应该去买张试试!
回复 不支持