楼主: skywarcraft

[ANSYS/LS-DYNA] ANSYS/LSDYNA撞击玻璃裂纹扩展

marlboro_25214 发表于 2014-7-23 14:48
东西都是花时间做出来的 这么保守 那就不要在论坛乱晒

我发贴和您有关系吗?您爱看就看,不看不就要点,我只不过是个生意人,靠自己的努力和心血赚钱,又碍着您什么呢?
回复 不支持

Simdroid开发平台
marlboro_25214 发表于 2014-7-23 15:56
文件不给 具体方法说一下也可以 关键参数的K文件贴出来也可以 就光晒图 什么都不说 鄙视 ...

要鄙视应该鄙视您自己吧,有时间,有精力为何不自己钻研?光想着靠别人的劳动成果,不付出一点,拿来主义,这算什么呢
回复 不支持

skywarcraft 发表于 2014-7-24 15:17
要鄙视应该鄙视您自己吧,有时间,有精力为何不自己钻研?光想着靠别人的劳动成果,不付出一点,拿来主义 ...

我已经研究出来了 哈哈哈 别激动
回复 不支持

skywarcraft 发表于 2014-7-24 15:13
我发贴和您有关系吗?您爱看就看,不看不就要点,我只不过是个生意人,靠自己的努力和心血赚钱,又碍着您 ...

你要是这么说 我就理解了 你也不容易啊 说的也很对 恭喜发财吧
回复 1 不支持 0

429388323 发表于 2014-7-21 08:52
不好意思,这个失效的有效塑性应变阈值我没有经验,我当时做的是岩石或者混凝土,而玻璃脆性更高,而且由 ...

你好,我想问一下,一般岩石的这个有效塑性应变阀值大概是多少咧?
回复 不支持

大神, 我将K文件发到你QQ了,还烦请你给我诊治诊治
回复 不支持

风吹@草动 发表于 2014-7-26 10:01
你好,我想问一下,一般岩石的这个有效塑性应变阀值大概是多少咧?

这个跟具体岩石的性质和荷载有很大关系,针对具体问题,我们当时做的那个问题,对比相关实验,认为取到0.003左右可以模拟出比较合理的效果,仅供参考,多多尝试,对比,应该会有收获的
回复 不支持

kelvin3214 发表于 2014-7-26 15:06
大神, 我将K文件发到你QQ了,还烦请你给我诊治诊治

我qq上加了很多dyna的好友,经常交流,所以我不记得你的我是否已经回复过,请您见谅啊
回复 不支持

楼上说的有道理,这个论坛里的东西要么分享,要么卖,炫耀你妹
回复 不支持

429388323 发表于 2014-6-18 15:58
严重了,深入算不上。只能说因为自己做了一些常识,所以有点心得体会而已。互相学习,共同进步。 ...

朋友,可不可以帮忙帮我看一下k文件   这个问题困惑我好几个月了   一直没有出现裂纹
回复 不支持

429388323 发表于 2014-6-4 07:41
1.add erosion;2constrained tied node

你好   是不是要产生裂纹  就要添加这两个命令  还是这两个命令随便一个都能产生裂纹
回复 不支持

JohnPeng 发表于 2018-7-14 12:27
你好   是不是要产生裂纹  就要添加这两个命令  还是这两个命令随便一个都能产生裂纹 ...

建议你看看李裕春,时党勇的书,讲的比较清楚了,两种模拟裂纹的方法:一种删除大变形单元,一种是解绑相邻单元之间的连结。
回复 不支持

429388323 发表于 2014-7-21 08:52
不好意思,这个失效的有效塑性应变阈值我没有经验,我当时做的是岩石或者混凝土,而玻璃脆性更高,而且由 ...

您好,能请教您个问题吗,通过关键字*MAT_ADD_EROSION定义材料失效,您有没有岩石失效的具体参数,能发给我一份吗
回复 不支持

不错学习一下
回复 不支持

楼主加我QQ,我无法私聊你,有偿获取您的K文件,2534689999
回复 不支持