[iSIGHT] 请教一个isight+adams进行doe分析的问题

大家好,我在做isight+adams的doe分析的时候,用adams自带的insight进行分析时候,可以对一些点进行筛选,但是用isight做doe分析的时候,发现这些点对目标值竟然都没有影响。这个是什么原因?能否帮忙解答一下,小弟在此先谢过了。
是我的isight分析的流程不对吗?
还是我设置的不对呢?  如果是我设置的不对的话,我在做其他adams+isight分析时候,可以做出结果来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
可能是adams的计算结果没有更新
回复 不支持

twocui 发表于 2014-6-4 16:56
可能是adams的计算结果没有更新

那如何更新呢?好几次试过了 都没变化。
回复 不支持

hunman 发表于 2014-6-4 18:10
那如何更新呢?好几次试过了 都没变化。

先看看每次计算后的结果文件是否有变化
回复 不支持

twocui 发表于 2014-6-5 17:20
先看看每次计算后的结果文件是否有变化

请问这个怎么能看到呢?是在哪里能看到呢?先谢谢啦。
回复 不支持

想问一下你是怎么设置那个响应目标的,搞不明白,希望得到你的解答,谢谢
回复 不支持

在做doe时,你的输出摄责任那么样设置的,能不能说明一下,感谢
回复 不支持

城阳 发表于 2016-4-28 14:59
在做doe时,你的输出摄责任那么样设置的,能不能说明一下,感谢

网上有本书叫insight优化指南 你看一下那本书里面  有详细的介绍。

评分

回复 不支持

hunman 发表于 2016-4-28 21:06
网上有本书叫insight优化指南 你看一下那本书里面  有详细的介绍。

请问一下楼主,没有百度到那本书呢,请问你是在哪里找到的呢,方便告知一下吗,谢谢你
回复 不支持

你好,我也要做DOE方面的问题可以请教你嘛?QQ 1254096955求联系,我刚做Adams与isight
回复 不支持