楼主: fea520

[其他] 某输油管道的振动疲劳分析案例

很好,非常感谢
回复 不支持

Simdroid开发平台
楼主您好,我是ABAQUS有限元的初学者,最近一直在学习ABAQUS关于材料及其制品在压缩过程中的疲劳分析~!不知道您那里有没有相关的分析实例?谢谢!!!
回复 不支持

谢谢楼主,学习生死单元
回复 不支持

感谢楼主分享
回复 不支持

谢谢楼主分享!可不可以加一下QQ~??
回复 不支持

谢谢楼主分享!可不可以加一下QQ~??
回复 不支持

楼主辛苦了!学习下
回复 不支持

成都洞力科技有限公司成立于2010年,是中国领先的断裂疲劳仿真分析软件和解决方案的提供者。洞力科技具备较强的自主研发能力和创新能力,独立开发了拥有全部自主知识产权的ALOF系列产品,并不断与国内外从事断裂分析的领先科研机构开展紧密合作,为中国企业和科研机构提供一流的断裂疲劳仿真技术解决方案。 洞力科技一直致力于断裂疲劳仿真技术领域最专业的系统开发和项目咨询。目前在中国已积累超过100家用户,其中包括中国南车、中国特检、中石化以及各大高校和各级科研院所。服务领域涉及高端制造、国防军工、石油化工、能源采矿、教学科研等。洞力科技坚持不懈地为国内外客户提供更加专业的科技服务,力争成为仿真技术行业的典范。 伴随着中国高铁工业、特种设备、重型机械和航空工业的飞速发展,洞力科技产品线不断丰富,解决方案日趋成熟。现在,洞力科技全力推广断裂疲劳分析的平台建设,我们期待您的热忱参与![img][/img]我们与流行的ABAQUS相比有什么优势 ??? 回答;缺陷建模很方便 三维扩展仿真 专门针对断裂分析开发 计算结果数据输出专业简便 有专门开发团队,按照用户的使用习惯定制功能。13771835741 田工 QQ 3126754911
回复 不支持

楼主大大,一百二十个赞啊
回复 不支持

新手难道看不到吗?怎么点进来是空呢?:(:(
回复 不支持

thank u very much
回复 不支持

好                        
回复 不支持

LZ,你PSD都输错了
回复 不支持

车辆领域计算流体力学应用技术沙龙
http://forum.simwe.com/thread-1243570-1-1.html
(出处: Simwe仿真论坛(forum.simwe.com),CAE/CAD/CAM/,FEA/FEM/有限元分析论坛---(手机验证注册))
航空领域计算流体力学应用技术沙龙
http://forum.simwe.com/thread-1243562-1-1.html
(出处: Simwe仿真论坛(forum.simwe.com),CAE/CAD/CAM/,FEA/FEM/有限元分析论坛---(手机验证注册))

沈阳要开仿真沙龙了!!免费的!!!大家一起去看看吧~~~
回复 不支持

楼主强大,请问这个振动疲劳分析是在什么条件下才适用?激励频率如果和结构固频相差较远的话适合吗
回复 不支持

顶一个,顶一个,顶一个
回复 不支持

很好的分析思路,谢谢
回复 不支持

楼主能够分享一下cae或者inp文件
回复 不支持