[软件学习与使用] NCODE疲劳寿命,一种零件两种材料

我现在有一个零件,但是它由两种材料构成,我想在NCODE里面计算疲劳寿命,请问在Ncode里面怎么赋予这两种材料不同的属性呢?还请各位老师指点一下,我初学者,很多东西不太懂。感激不尽。
Simdroid开发平台
好像不可以,只能分别设置属性,算2遍
7 p5 D1 R; o9 z! Y! o: k
回复 不支持

我也要学designlife,请问楼主有资料能共享么?
回复 不支持

楼主有相关资料能共享下吗
回复 不支持

用fesafe方便点
回复 不支持

Ncode可以的,没有问题
回复 不支持

ANSYS Ncode结构疲劳计算专题培训' o8 A, q' r, `" K9 Z: l( r
1.疲劳分析概述
/ E4 }" W3 V% X7 H- S2.有限元分析结果$ R7 V# J0 m; Z, C; P  H7 E4 R
3 Ncode载荷谱处理原理
/ D) L; l. k/ @7 d: Z' T4.Ncode材料数据的处理原理% N- c( M! L' }( L" t
5.应力疲劳计算# J3 S9 R# _# w6 [' b. B  ^
6.应变疲劳计算
3 [8 i- J2 }+ H& f" C0 z: L8 P+ S7.振动疲劳2 R& `) m4 U* d1 ]: H" o3 r. y
8.多轴疲劳计算
% t3 F+ K! I0 Y1 {+ b( C9.焊接疲劳3 J0 u" J* d6 R+ Y+ P; H- p
10-蠕变疲劳
; q2 [( K; X4 [! B0 D- |- m( z# ~11-疲劳裂纹扩展寿命计算& U! l- i4 l1 F$ i/ p
有需要该课程的可以联系我购买课程视频,包括:视频+模型+PPT,这些课程是我原创的课程视频,购买后负责课程学习的答疑。QQ:358782159
/ S% m4 d- L3 s, r
回复 不支持

将零件设置成2个单元集,在nCode FE fatigue 里面应该可以选择这2个element set, 就可以分别设置不同的材料属性,进行计算了,
回复 不支持

导入文件时就设置好材料属性了,在ncode里面还要设置材料吗?
回复 不支持