[动态分析] 求ABAQUS径轴向环件轧制模拟实例

悬赏10仿真币未解决
大家好,本来也不想发这种没有营养的求助贴子,但是实在是逼不得已。
因为现在在学习用ABAQUS做环件轧制,时间紧张,有有些问题没有搞懂,自己有点压力了,在设置的方面还有些不清楚,所以{:3_66:}急求用ABAQUS做径轴向环件轧制模拟的实例,

希望能够给我一个环件轧制的CAE和INP文件,当然所有文件齐了更好。
我自己学习一下。我的QQ352339516,pengxiaoguo@qq.com
谢谢大家的关注了,也麻烦大家帮助一下了!

Simdroid开发平台
自己继续顶起来,唉。

百度里就有一个这样的例子,直接百度abaqus 轧制就行,《基​于​A​B​A​Q​U​S​软​件​环​件​冷​轧​三​维​有​限​元​仿​真​建​模​分​析》

andylove55 发表于 2014-8-8 19:07
百度里就有一个这样的例子,直接百度abaqus 轧制就行,《基​于​A​B​A​Q​U​S​软​件​环​件​冷​ ...

谢谢,我也找到了这个,但是有些细节的东西还是没有,自己做出来的模型还是有问题,所以想要个完整的例子。

lz,找到了实例吗,我也需要这样的实例,如果找到,希望分享一下,谢谢,dengyouying121@163.com

可以参考如下文献:
环件径轴向轧制变形规律与CAPP系统研究_潘利波[D]-武汉理工-2007
大型环件径轴向轧制成形工艺理论研究_周广[D]-武汉理工-2011
难变形材料环件双向辗轧过程轧制曲线设计方法_郭良刚[J]
基于VUAMP子程序的台阶锥形环件轧制成形研究_龚小涛[D]-重庆大学-2011