[拍照区] 历史转折中的邓-小平,我77年高考准考证(图),北大录取通知书

历史转折中的邓-小平:77年文-革后第一年高考;我77年高考准考证(看了昨晚的电视节目“历史转折中的邓-小平”,很感慨):

我数学答了九十多分,政治语文拉了分数,平均分59.5,在校生分数线要求高,要60分,如果77年考上就上不了北大了,78年数学竞赛: http://www.yuxin.net/math/ ,免试,由于当时数学热,所以报了数学系,

36年前 北大录取通知:

36年后:九天前在北戴河:

半年前在厦门:

半年前在南京:

fea-league.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1555&highlight=%C4%CF%BE%A9

更多: photo.yuxin.net

热烈祝贺北大同窗7年同学张益唐在孪生素数研究方面取得重大突破

张益唐在本科毕业照最后一排照片最右面,我在第二排中间偏左不戴眼镜:

他在研究生毕业照第二排照片左面数第二个,我在第3排左4:

http://www.mathchina.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=20019

Simdroid开发平台

1978那个年代:

中学照片:

沈阳数学竞赛两张:

徐恩惠老师第一次发现我的数学特长,并开始主要辅导我,减少辅导 后来的tieling副市长:

辽宁参赛全国八省市数学竞赛的前一天说让我们 玩一天 要忘了考试:

父亲:

母亲:

我们中学墙壁比屏幕上那些学校的好多了:

回复 不支持

向前辈致敬!当年77,78级的大学生让人能看到西南联大的影子。
回复 不支持

时光荏苒啊
回复 不支持

楼主真棒啊
回复 不支持

:D :D :D
回复 不支持

,比我现在这个211大学毕业的研究生强一万倍啊……
回复 不支持

看着觉得特别的赞,
回复 不支持

特别喜欢看一本杂志《老照片》,前辈这个帖子特别喜欢
回复 不支持