[ANSYS/LS-DYNA] dyna求解遇到个棘手的问题,

如题,dyna求解的时候,messag文件一直输出以下字段都已经输出有一天了,现在还在输出,请问是什么原因,以前还真没有出现这种情况  文件太大,有18.5MB

convergence of normal check obtained in   2 iterations
   region ***** has          1 segments.
   convergence of normal check obtained in   2 iterations
   region ***** has          1 segments.
   region ***** has          3 segments.

H还有文件输出到                                                                                                ls-dyna ls971s.65543 R5.1.1    date 03/23/2011
ex
expanding   memory to   282921928 contact segment data 1
expanding   memory to   284706365 contact segment data 2
expanding   memory to   296799877 contact segment data 3
之后要很久才能继续

--------------------------------------------------
帖子请尽量简短明确。edited by daphne_wj

Simdroid开发平台
怎么没有人回复呀?急急急!
回复 不支持

请提供更多有用的信息,比如你的模型是做什么的,如何实现的等等等等等等
回复 不支持

daphne_wj 发表于 2014-8-30 11:17
请提供更多有用的信息,比如你的模型是做什么的,如何实现的等等等等等等 ...

我的模型是做客车侧翻分析的,步骤是按照标准r66来做的   这些信息够吗?  你qq多少?我加你qq聊
回复 不支持

加油,bady 发表于 2014-8-30 14:18
我的模型是做客车侧翻分析的,步骤是按照标准r66来做的   这些信息够吗?  你qq多少?我加你qq聊 ...

根据实验做模拟吗,车型哪来的,自己建的,还是官网下载的,碰撞用的什么类型,是与刚体地面碰撞吗?
回复 不支持

不是的,自己建模
回复 不支持

自己建模,与刚体地面碰撞
回复 不支持

daphne_wj 发表于 2014-8-31 13:17
根据实验做模拟吗,车型哪来的,自己建的,还是官网下载的,碰撞用的什么类型,是与刚体地面碰撞吗? ...

你qq多少,方面交流
回复 不支持

经过多次的尝试表明,是体单元出现了问题。当我用16全积分的时候就可以运算,用其他的就不行。现在又有个问题出现了,就是算出的结果中,体单元有应力值,而壳单元没有应力值,灰色的,属于无结果
回复 不支持

加油,bady 发表于 2014-8-31 18:58
经过多次的尝试表明,是体单元出现了问题。当我用16全积分的时候就可以运算,用其他的就不行。现在又有个问 ...

把这里的选项看看
另外加上database_elout

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

daphne_wj 发表于 2014-9-1 12:16
把这里的选项看看
另外加上database_elout

我直接把这个删了,就有了。还有汽车碰撞的时候,体单元应该用多少呢?16全积分?1?
回复 不支持