[其他] FE-Safe导入Workbench结果文件后生成的Groups和原模型Parts的关系

FE-Safe导入Workbench结果文件后,会生成一系列的Groups,由于原模型中不同Part的材料不同,要对Groups进行相应的材料设置,但不知道哪个Part对应哪些groups,不知该如何设定Group的材料,请问怎么确定生成的Groups和原模型Parts之间的关系。
原模型的三个Parts

FE-Safe导入结果文件后生成的一系列Groups

求高手指点这两个之间的关系,在Workbench里面怎么设置输出,或者在FE-safe怎么设置数据读取?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
有个折衷的方法,你先把ist文件导入classic中,合并材料,基本不破坏你的part结构;

然后再导入FE-SAFE中进行计算,就没有这么Groups。

我以前就是这么处理的,效果还不错

你能不能给我演示一个简单的例子啊?有点摸索不出来,如果可以,发到我邮箱吧longzou525@163.com,谢谢  发表于 2014-9-24 14:02
谢谢了  发表于 2014-9-24 09:33
回复 1 不支持 0

sunnymaxs 发表于 2014-9-22 10:59
有个折衷的方法,你先把ist文件导入classic中,合并材料,基本不破坏你的part结构;

然后再导入FE-SAFE中 ...

非常感谢了,先去试试效果
回复 不支持

sunnymaxs 发表于 2014-9-22 10:59

然后再导入FE-SAFE中 ...

我觉得我说的既是方法,也是操作步骤。。。。
FE-safe计算只需要计算结果文件-ist文件
先倒入经典,在classic合并MAT(完全可行的,我的groups比你的多多了),保存后的ist重新倒入AWB,就没有这么多了的东西。
回复 不支持

sunnymaxs 发表于 2014-9-28 10:39
我觉得我说的既是方法,也是操作步骤。。。。
FE-safe计算只需要计算结果文件-ist文件
先倒入经典,在cla ...

合并单元或者材料后,需要重新计算才能得到结果文件吧?
回复 不支持

Longzou 发表于 2014-10-21 13:32
合并单元或者材料后,需要重新计算才能得到结果文件吧?

不需要 你都计算完了的。。。

软件的问题 有时候自己操作试试 就知道了。。。。
回复 不支持