[libMesh] 召集小伙伴们 整理 libmesh 类吧

libmesh 确实不错 http://libmesh.sourceforge.net/doxygen/namespacelibMesh.php

稍微需要点c++和有限元基础,是很好的材料。但其文档庞大,一个人看着头大。有没有一样有兴趣的小伙伴,每天花点时间,一块儿整理下libmesh类:主要可以考虑(中文)介绍该类的作用,参数,算例,实现中需要注释的细节等

站内联系,感谢`
Simdroid开发平台
不要浪费时间和精力在这个library上面,我挺熟悉libmesh的,其中的类关系复杂,amr部分做的一点也不好,而且并行计算方面做的特别差,当时还是每个节点多保存一套完整的网格数据,现在好像改进了只保存局部网格数据,通过ghost layer进行通信,在mixed element的处理也不怎么样,总之,我最后心情烦躁,再也没有办法往下继续研究这个程序,而改用其他的library.当然我也不是非常满意别的library,最后我自己写了一套自己的。从我的经验来看,目前的开源软件没有一个处理的好,要不就是这样的问题,要不就是那样的问题,根据自己的需要,自己写一套是最好的。
回复 0 不支持 1

我的印象,文档里就有吧。当然是英文的。
回复 不支持

merryfish 发表于 2016-2-21 08:35
不要浪费时间和精力在这个library上面,我挺熟悉libmesh的,其中的类关系复杂,amr部分做的一点也不好,而 ...

膜拜大神。。自己写太花时间啊。。
回复 不支持