[02.问题讨论] TG3.0.0输出文件速度太慢

最近使用tg3.0.0,发现功能上还是有不少提升的,比如bb,trbb不需要merge便可以显示出来,但是write网格文件的时候感觉速度比之前的2.3.4、2.1.0慢很多,我输出为K文件大小也只有30~40M,但输出等待要十几秒的样子,大家遇到过这种情况吗?
Simdroid开发平台
输出文件这么大,而且I/O不好并行,可以接受吧。当然我是程序员,可能要求比较低
回复 不支持

hwliu11 发表于 昨天 11:53
输出文件这么大,而且I/O不好并行,可以接受吧。当然我是程序员,可能要求比较低

低版本的软件输出150M文件速度也就需要1~2秒的样子,最新版速度这么慢,不知道是我个人的问题还是软件的问题
回复 不支持

dffy 发表于 2014-10-18 11:34
低版本的软件输出150M文件速度也就需要1~2秒的样子,最新版速度这么慢,不知道是我个人的问题还是软件的 ...

这个就不清楚了,不过写文件时候,在内存准备好数据,一次输出,效率绝对比一个个字节输出快
回复 不支持

不知道你之前是如何的,但我感觉输出40M的LS-DYNA文件要10s是正常的,难道你一直在使用固态硬盘,速度比一般的快?输出150M的只要1~2s,我觉得不可能的,那样网格得200万多了吧
回复 不支持

我用的tg3.1.2  输出时间确实很慢
回复 不支持